Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите мне пожалуйста, как правильно создавать триггер ? У меня никак не получается создать триггер, который бы срабатывал тогда, когда я вхожу в триггерную зону (это вроде так зовется). И ,пожалуйста, объясните, как сделать так что бы этот триггер срабатывал (при входе в его зону), после запуска определенного var int-а?
З.Ы. Кто-нибудь знает где можно раздобыть 3дс исходники РТР острова?
Расскажите мне пожалуйста, как правильно создавать триггер ? У меня никак не получается создать триггер, который бы срабатывал тогда, когда я вхожу в триггерную зону (это вроде так зовется). И ,пожалуйста, объясните, как сделать так что бы этот триггер срабатывал (при входе в его зону), после запуска определенного var int-а?
З.Ы. Кто-нибудь знает где можно раздобыть 3дс исходники РТР острова?
Исходники, по моему лежали на http://diccuric.org/ если нету(хотя самого дикурика были, я качал) то декомпиль сркипты/импорти зен в макс(последний версией плагинов)
вопросец: допустим, я смоделировал и затекстурил локация в 3Ds MAX. Чтобы перенести ее в игру, нужно создать новый zen-файл мира? Это делается через Спейсер?
пс: локация должна быть отдельно (ну как храм Спящего и остальная колония, например).
От R=0; G=0; B=0....... до .......R=255; G=255; B=255.
Все составляющие цвета можно посмотреть практически в любом графическом редакторе(обычно в диалоговом окне при выборе цвета).
вопросец: допустим, я смоделировал и затекстурил локация в 3Ds MAX. Чтобы перенести ее в игру, нужно создать новый zen-файл мира? Это делается через Спейсер?
Это уже на твоё усмотрение. Либо эта локация будет состыковываться с какой-то другой, либо это будет просто отдельная локация. Но в скриптах для каждой локации StartUp нужно писать свой.
Извините за нубский вопрос: как можно перенести доспехи зи Г2НВ в Г1?. ASC файл я уже перенес, текстуру тоже, а вот где найти 3ds файл найти, я не знаю. Подскажите как мне это сделать?
Как сделать,чтобы быстро пить?В игре сделано чтобы выпить воду NPC или ГГ пока откроют пробку,потом по глоткам начнут пить.
А я хочу чтобы он как зелье хлестал
Хоп и выпил.
Как сделать,чтобы быстро пить?В игре сделано чтобы выпить воду NPC или ГГ пока откроют пробку,потом по глоткам начнут пить.
А я хочу чтобы он как зелье хлестал
Хоп и выпил.
clumb, тебе же сказали, что здесь:
"Gothic II\_work\Data\Meshes\Items\Armor\"
Там именно 3ds файлы "предметов", а чтобы получить сами меши моделей брони, тебе нужно декомпилировать HUMANS.MSB. И в полученной папке ты найдёшь ASC-файлы мешей брони.
Доброго времени суток. Не был уверен точно в каком разделе писать, но по моему этот наиболее подходит. Хочу заточить мод Возвращение 1.1 под свои предпочтения, но навыки модостроения нулевые.
Самая главная проблема - дальность стрельбы из луков и арбалетов, стрелком играть вообще невозможно, также очень раздражает урезание экспы с компаньоном. Около года назад пробовал химичить с .ini файлом готы и ставить там дальность стрельбы как в оригинале, но ничего не вышло
Помогите, будте добры, с инструкцией как 'поправить' мод, а то совсем не в моготу.
1.Как поставить дальность стрельбы как в оригинале Ночь ворона?
2.Как вернусть 100% экспы бегая с компаньоном?
3.Как вернусть 100% экспы в трансформе зверя?
4.Как убрать 'карму' богов?
5.Возможно ли отключить выносливость? Если да то как? (очень не нравится эта фишка)
Эти вопросы раздражали до такой степени, что даже мод пройти не смог - забросил. Очень хоцца пройти таки мод, но за лучника ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.