Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стесняюсь, но все же спрошу,т.к. ответа не нагуглил и в отличие от Соурсера у gothic vdfs никакой документации не видел.
Есть батник, копирующий OU.BIN и GOTHIC.DAT в нужную папку из папки с проектом. Хочу чтобы после этого еще и собирался новый мод-файл - надоело клацать мышкой по окну программы. Имеются ли параметры командной строки у gothic vdfs? Если да, то какие? Не хочу с JScript извращаться...
Подскажите в чем проблемма, смоделировал меч, размеры подгонял по Длинному мечу из готики, практически 1 в 1, а когда вставляешь в спейсер, меч выходит гигантского размера.
ссылка на архив с мечом: http://www.fayloobmennik.net/1488713
Подскажите в чем проблемма, смоделировал меч, размеры подгонял по Длинному мечу из готики, практически 1 в 1, а когда вставляешь в спейсер, меч выходит гигантского размера.
ссылка на архив с мечом: http://www.fayloobmennik.net/1488713
Как сказал hell9999 возможно у тебя единицы измерения не правильно стоят. Но что бы не было проблем с размером, я скелет человека с мешем(естественно из готики), сохраняю отдельно на раб стол, и открываю max от туда, сразу измерение выставляется в норме, и размер подгоняю относительно скелета так как мне надо. Лично у меня проблем ни когда не вызывало, получался тот размер который нужен мне. Попробуй так сделать, может получится.
У меня вопрос:
Где можно прочитать, что нибудь о mds_overlay.
Через GSourcer декомпилировал Humans_1hST1.MDS файл. Затем, используя плагины Kerrax'а попробовал импортировать *.asc.
Результат: появляется диалоговое окно с опциями импорта, но сама кнопка "Импорт" не работает. Подскажите, где есть информация по работе с overlay.
Есть проблемка. Когда тестирую свой мод ГГ неадекватно реагирует на управление, а именно может бежать секунд 10-20 даже тогда когда клавиши не нажаты. Запускаю другие моды все в порядке. Складывается впечатление что игра некоторое время вообще не реагирует на нажатие любых клавиш. Что за хрень кто знает?
Угу. Замечено такое дело дома на семерке. Нечасто, но иногда бывает после использования средств марва, типа клавиш f6 и прочих.Помогает нажатие ESC и возврат в игру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.