Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуста, кто в братстве учит ковать доспехт? Ато меня толька набедреную повязку ктота научил ковать, а доспехи послушника и стража уже нткто не учет(.
Подскажите, пожалуста, кто в братстве учит ковать доспехт? Ато меня толька набедреную повязку ктота научил ковать, а доспехи послушника и стража уже нткто не учет(.
Привет всем. Возник такой вопрос. Я читал в факе что гуру можно стать если выполненны перечисленные там квесты. Но вот в чем проблемма, я эти квесты выполнил, а к кому пойти чтобы меня научили быть гуру. В лагере укурков в хорнисе всех идолов пытался спросить насчет гуру но единственное что было - это (закончить разговор). Скажите пожалуйста через кого могу я стать гуру?
Ян75, А у него не переходит. У меня тоже такое было... что с магами, что с гуру - не хотят принмать, хоть и глава была третья и все квесты сделаны. @Pablo@, точно никаких квестов на братство не осталось? Ну... в крайнем случае можешь стать стражем
Привёл Валентино к идолу, где тот курит кальян, но у него нет никакой темы, Сигаретку я ему отдал, до этого.
Извините, не туда написал, прошу перенести в нужную тему
Fikret, местонахождение идола Парвеза значения не имеет точно - я приводил к нему Валентино и на торговую площадь днем, и к кальяну возле гостинницы вечером - диалог был всегда. Он что вообще молчит?
Перестань даблпостить! написание двух постов подряд запрещено. И не надо обращаться дважды к одному и тому же человеку, это признак идиотизма Посты объединил.
Я думаю, что не надо так обращаться со своим форумчанином, даже если ты модератор. А то это может показатся признаком модератора - идиота.Все могут ошибатся.
Ян75,
Fikret, местонахождение идола Парвеза значения не имеет точно - я приводил к нему Валентино и на торговую площадь днем, и к кальяну возле гостинницы вечером - диалог был всегда. Он что вообще молчит?
1. Берешь в лагере братства у Орана самокрутку для Парвеза.
2. В городе подходишь к Парвезу в набедренной повязке послушника и даришь ему самокрутку. Его посетит ведение и он попросит привести ему послушника.
3. Ждем 4 утра и бьем Валентино за домом Боспера. Кастуем на него свиток забвения, идем к Регису и говорим, что побили Валентино. Получаем кольцо. Идем к Корагону. Тот расскажет, что тоже побил Валентино. Отдаем трактирщику кольцо, полученное от Региса.
4. Ждем полудня и подходим к Валентино на площади для проповедей. Теперь у него появится новый диалог "похоже тебя не очень-то любят в городе...". Далее предлагаем ему пойти в братство, прицепляем его к себе и ведем к Парвезу. Следи чтобы Валентино был не далеко от тебя, когда подойдешь к идолу. В противном случае нужной строчки не появится.
Действовать нужно именно так, как я написал. Если ты что-то делал иначе - переиграй с бболее раннего сейва.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.