XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Так и должно быть. Она в данной версии нигде не применяется.Дух Воды написал(а):Кстати ещё это хотя не по теме,но подскажите:
когда проходишь храм спящего находишь там у некроманта уризель и маску спящего!как надеть маску??я когда надеваю подыхаю=)
В основном ежедневные спортивные забеги к кальяну и статуе Инноса.mihalSON написал(а):А как на 35 лвле 400 маны выходит? я иду на гуру но тоже Бойцовские подкачиваю и у меня щас 50 маны и 70 лп не кинуто,скрижалями и едой макс 200 повышу..я 36 лвл 2глава
Mak S написал(а):Так и должно быть. Она в данной версии нигде не применяется.Дух Воды написал(а):Кстати ещё это хотя не по теме,но подскажите:
когда проходишь храм спящего находишь там у некроманта уризель и маску спящего!как надеть маску??я когда надеваю подыхаю=)
Так ради прикола, вдруг кто перед тем как ее надеть просидел от утра за Готой и вот в 2 часа ночи наконец достал Маску Спящего, и приетом целый день не запысывался!!!Дух Воды написал(а):А тогда зачем этот шлем???!!!!
Нет.Дух Воды написал(а):=)))понятно=)))а может его можно будет надеть ну там когда станешь никромантом или 6 круг магии получишь ну или когда будешь в супер главе=))
Нет нету а нах им масс магия когда кулак ветра решаетmihalSON написал(а):Народ а у Гуру укурков есть масс магия?а то у огненых огненый дождь.у воды шторм.А у укурков есть подобное?
За неё и так легко играть когда становишься гуру просто сначало надо попотеть и правильно сделали раз им становишься в 3 главе значит надо чтоб то него был результат и был резон мучиться для того чтобы стать гуруBetsko написал(а):2mihalSON: И в конце концов за гильдию укурков было б легко играть
+ "Гуру"+Самые сильные заклы в игре уже на 2 круге появляеться руна с 1000 урона и притом при затратах маны 15!!!Дух Воды написал(а):А что можно делать по вступлению в гуру???ну там магия круги????руны????и кстати какие плюсы у стража!скажите плюсы гуру и стражей=)ну вообщем плюс укурков!!?
Согласен с ответом в посте 299.Дух Воды написал(а):А что можно делать по вступлению в гуру???ну там магия круги????руны????и кстати какие плюсы у стража!скажите плюсы гуру и стражей=)ну вообщем плюс укурков!!?