XaoC
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 150
Тибул написал(а):Квест "Планы паладинов"почему-то не завершается, хотя я и у Хагена был, и письмо отдал ему... ???
Gorgen написал(а):Рассказывал естественно, последнее что ему сказал, что паладины будут пытаться вырваться из блокады...
(с) Geor'GТвоя ошибка, что ты не спросил у Хагена до 3 главы - Зачем вы прибыли в Хоринис?
Если бы спросил, то всё было хорошо, ты мог вступить в Стражи…
Но можно было бы это обойти, если бы ты, не приходил каждый раз докладываться идолу Оруну по квесту "Планы паладинов"… а пришел бы один раз, в самом конце, когда уже отдал извещение Лорду Хагену, от Гаронда…
Теперь чтобы это исправить, надо изменить переменную IDOLORANQUESTIONONE с нуля на один…
Делается это программой «Gothic Variablen Editor», скачать которую можно http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,11724.0.html
HellGraf написал(а):Помогите пожалуйста! Я изучил руну "Поглощение духа"а как ее изготовить, то есть у меня вроде бы все есть кроме свитка! Где его взять, а то ни у одного продавца я этого свитка не видел???
Hokurn написал(а):HellGraf написал(а):Помогите пожалуйста! Я изучил руну "Поглощение духа"а как ее изготовить, то есть у меня вроде бы все есть кроме свитка! Где его взять, а то ни у одного продавца я этого свитка не видел???
У идола Намиба изучаешь руну "Поглощение духа". Затем идешь к идолу Орану и покупаешь у него магическую формулу руны"Поглощение духа". Ну а остальные ингры достать не сложно.
Оран вообще ничего не продает, он только круги магии повышает! Свитки продает Тион, но у него нет такого свитка! В том то и дело!!!
HellGraf написал(а):2Hokurn
Hokurn написал(а):HellGraf написал(а):Помогите пожалуйста! Я изучил руну "Поглощение духа"а как ее изготовить, то есть у меня вроде бы все есть кроме свитка! Где его взять, а то ни у одного продавца я этого свитка не видел???
У идола Намиба изучаешь руну "Поглощение духа". Затем идешь к идолу Орану и покупаешь у него магическую формулу руны"Поглощение духа". Ну а остальные ингры достать не сложно.
Оран вообще ничего не продает, он только круги магии повышает! Свитки продает Тион, но у него нет такого свитка! В том то и дело!!!
Конечно же к Тиону. Автоматом написал Орана.
Тиона и имел в виду. Идешь к Намибу, учишь "Поглощение духа". После этого у Тиона в продаже появится формула. Покупаем формулу и создаем руну.