Ryuski написал(а):Ребят вопрос такой
1 не могу найти пещеру с люцианом( возле башни ксардаса ничего нету)
2 где статуи белиара
Ryuski написал(а):Артефакты древности
Что делать, я создал крест стихий, дракон умер, но и получил амулет триамир, хочу получить душу сеньяка но при молитве у меня отбирают меч и на меня нападают?
Ryuski написал(а):Да я так пробывал, а надо просто молится?жертвуя очки хп или нет?Там просто 1 строчка молится->жертвовать 50-10 или просто молится
Согласно прохождению надо найти ещё 2 пещеры руды и секстант.gogi написал(а):всем привет . ребята подскажите если кто знает по поводу затеряного острова,выполнил все согласно прохождения ,нашел и шестерню для ремонта и карту капитан морозится у каманды и вопроса нет про отплытие ребята подскажите может я чтото не так сделам
Ryuski написал(а):Вопрос можно где-нить достать меч Ярость инноса?И как его одеть?
Купить у Харада, а потом освятить у алтаря Инноса.Ryuski написал(а):А если паладин где достать
В порту Хориниса походи по берегу. Сплавай вправо к пирату. Там полно устриц воляется, а в них жемчужины попадаются. Если не попадётся, то загрузись и опять попробуй открыть.romikkk написал(а):помогите!!!! извените если вопрос повторяется но где мне найти в первой главе жемчижину PLIZZ очень надо!
заранее благодарен.
просто жемчужину, или чёрную жемчужину? Если простую - см. на пост выше, если чёрную - то нигде.romikkk написал(а):помогите!!!! извените если вопрос повторяется но где мне найти в первой главе жемчижину PLIZZ очень надо!
заранее благодарен.
а реально доступная для некроманта 1 круга?)))Diman написал(а):Ой, не правда. В первой главе черная жемчужина лежит в башне Инибуса.
Diman написал(а):33333 написал(а):где искать табличку для фолко(что бы пройти в лагерь бандитов) ? а то я сходил в храм на болоте там токо сундук неоткрываемый и куча големов
Это вопрос по оригинальной игре, а тема по аддону!
Сундук открывается ключом, который у одного из каменных стражей.
И внимательней в описании вопроса, а то не понять! Бандита зовут Франко и что за "куча големов"в храме.
logtar написал(а):В: Где найти призрак Гомеза?
О: В замке, в комнате где лежит записка с рецептом добывания секрета из жал кровавых шершней есть дверь, ведущая в длинный узкий коридор, в конце коридора ещё одна дверь, за ней зомби, убиваем зомби - появляется призрак. Что бы пройти через все эти двери нам нужно 5 ключей:
1. В комнате Энгора
2. В комнате Парсиваля
3. В закрытом помещении на складе
3.1 Ключ от этого помещения нужно стащить у Парсиваля (осторожно! если вы украдёте ключ раньше, чем узнаете о нём от повара - он работать не будет! у меня так было.)
3.2 Ключ от самого склада люжит на открытой деревянной площадке в замке
Извеняюсь конечно за глупый вопрос, что за открытая деревянная площадка в замке, я уже все облазил, а ключика так и не нашел.