Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Ошибаешься, Дух воды находится в плену у клана орков высокой скалы (помойму так), освобождается по квесту одного из хранителей.
А около затопленной башни всего лишь один из черных кристаллов лежит.
Повторное предупреждение! Довольно оговаривать людей и давать ложные советы. Не знаешь точного ответа, не пиши! Diman
Ошибаешься, Дух воды находится в плену у клана орков высокой скалы (помойму так), освобождается по квесту одного из хранителей.
А около затопленной башни всего лишь один из черных кристаллов лежит.
Подскажите:
Не могу найти Ледяного дракона. Трёх убил, а этого не нахожу...
Там, где он был в оригинале - поселения орков, какой-то Перевал и т.д. Не хочу устраивать рубилово, т.к. с Городом орков уже наступил на грабли - два вечера его "зачищал", а потом прочитал, что будет квест, связанный с ним и проходом куда-то в Долину Теней. Спасибо хоть здесь были коды на квестовых НПС в этом Городе - буду"реанимацией"заниматься.
Так что, думаю, и здесь надо поосторожнее быть и мечом сдуру не махать
А что с драконом теперь - не знаю. Выручайте :'( !
Насколько помню в оригинале дракон находился в заснеженной области, в углублении, там он и остался, ни на какой перевал идти не нужно. Ты просто не туда пошел, хотя этот перевал можно очистить от орков, т.к он ни для каких квестов не нужен.
Помогите пожайлуста, такой вопрос:где в 7 главе находятся гаронд и остальные паладины? Замок я овободил, думал что они находятся возле отряда паладинов, которые рядом возле лагеря нетбека, их там тоже нет, да и тот отряд исчез. Заранее спасибо!
Помогите пожайлуста, такой вопрос:где в 7 главе находятся гаронд и остальные паладины? Замок я овободил, думал что они находятся возле отряда паладинов, которые рядом возле лагеря нетбека, их там тоже нет, да и тот отряд исчез. Заранее спасибо!
Подскажите, как попадать в Форт Паладинов в Хоринисе?
Я прорубился "внаглую", а там куча народу, заданиями сыпят, в-общем - всё интересно, но попасть-то туда нужно как-то корректно...
Подскажите, как попадать в Форт Паладинов в Хоринисе?
Я прорубился "внаглую", а там куча народу, заданиями сыпят, в-общем - всё интересно, но попасть-то туда нужно как-то корректно...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.