Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Пещера в долине, где в начале игры Лестор сидел. Это входить из башни Ксардаса, налево к водопадам, там проход, как землянка, а потом спуск вниз в эту долину, там в дальнем углу пещера.
Статуи на третьем этаже башни Ксардаса и в канализации Хоринеса.
Артефакты древности
Что делать, я создал крест стихий, дракон умер, но и получил амулет триамир, хочу получить душу сеньяка но при молитве у меня отбирают меч и на меня нападают?
Артефакты древности
Что делать, я создал крест стихий, дракон умер, но и получил амулет триамир, хочу получить душу сеньяка но при молитве у меня отбирают меч и на меня нападают?
Брось меч на землю (что бы демон не появлялся), сохранись, и молись Белиару, он может обманывать, то есть забирать амулет и нечего не давать, загружайся и пробуй еще раз, пока не даст заклинание мора-уларту.
всем привет . ребята подскажите если кто знает по поводу затеряного острова,выполнил все согласно прохождения ,нашел и шестерню для ремонта и карту капитан морозится у каманды и вопроса нет про отплытие ребята подскажите может я чтото не так сделам
всем привет . ребята подскажите если кто знает по поводу затеряного острова,выполнил все согласно прохождения ,нашел и шестерню для ремонта и карту капитан морозится у каманды и вопроса нет про отплытие ребята подскажите может я чтото не так сделам
В порту Хориниса походи по берегу. Сплавай вправо к пирату. Там полно устриц воляется, а в них жемчужины попадаются. Если не попадётся, то загрузись и опять попробуй открыть.
О: В замке, в комнате где лежит записка с рецептом добывания секрета из жал кровавых шершней есть дверь, ведущая в длинный узкий коридор, в конце коридора ещё одна дверь, за ней зомби, убиваем зомби - появляется призрак. Что бы пройти через все эти двери нам нужно 5 ключей:
1. В комнате Энгора
2. В комнате Парсиваля
3. В закрытом помещении на складе
3.1 Ключ от этого помещения нужно стащить у Парсиваля (осторожно! если вы украдёте ключ раньше, чем узнаете о нём от повара - он работать не будет! у меня так было.)
3.2 Ключ от самого склада люжит на открытой деревянной площадке в замке
Извеняюсь конечно за глупый вопрос, что за открытая деревянная площадка в замке, я уже все облазил, а ключика так и не нашел.
О: В замке, в комнате где лежит записка с рецептом добывания секрета из жал кровавых шершней есть дверь, ведущая в длинный узкий коридор, в конце коридора ещё одна дверь, за ней зомби, убиваем зомби - появляется призрак. Что бы пройти через все эти двери нам нужно 5 ключей:
1. В комнате Энгора
2. В комнате Парсиваля
3. В закрытом помещении на складе
3.1 Ключ от этого помещения нужно стащить у Парсиваля (осторожно! если вы украдёте ключ раньше, чем узнаете о нём от повара - он работать не будет! у меня так было.)
3.2 Ключ от самого склада люжит на открытой деревянной площадке в замке
Извеняюсь конечно за глупый вопрос, что за открытая деревянная площадка в замке, я уже все облазил, а ключика так и не нашел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.