almaz91 написал(а):Как мне попасть в гильдию воров???Я всегда проходил когда сдавал Ренгару ополчению потом мне назначали встречу за рыбной лавкой там убивал чела и у него был улюч в гильдию.Теперь же я опустил Ренгару и не могу найти способ попасть туда :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ??? ??? ??? ??? ???
simeonDix написал(а):Подскажите прошел квест сумеречная долина дракона убил появляется главарь орков и пока на мне ула-мулу не разговаривает снимаю нападает .Убил у него орчье сердце и всякая муть а в храм спящего не пускают .Что делать
Sn@ke написал(а):Кому интересно,то в графическом факе не правильно показано местоположение кольца Ульфа.
bizyaev написал(а):Был в долине теней, а как попал туда забыл-напомните где вход
bizyaev написал(а):В городе орков внизу за телепортером 2 пещеры за решеткой они как открываются и телепорт в долину как активировать или надо превращаться в обоих случаях
Так я уже был в храме спящего.Получил УризельDiman написал(а):bizyaev написал(а):В городе орков внизу за телепортером 2 пещеры за решеткой они как открываются и телепорт в долину как активировать или надо превращаться в обоих случаях
Телепорт в долину теней активируется по квесту "Храм спящего", двигайся по сюжету и получишь ключ.
bizyaev написал(а):Так я уже был в храме спящего.Получил Уризель
Писали на форуме,что баг звук был,а дверь не открывалась запись в дневнике появилась.Проходил марвином.Так а что с 2 решетками внизуDiman написал(а):bizyaev написал(а):Так я уже был в храме спящего.Получил Уризель
Это ты как в храм попал, не проходя долину теней. Впрочем, можешь не отвечать. В таком случае можешь попасть в долину тем же способом.![]()