А конкретно я писал в прохождении за воров. Что непонятно?logtar написал(а):Ну на этой площадке я уже искал, я на нее и думал, а где конкретно этот ключик лежит?
В пещере, которая в глубине острова (не та, что у берега), есть раскапываемая кочка руды.gogi написал(а):Всем привет ребята подскажите кто знает по поводу затеряного острова выполнил все,и 2 пещеры нашел и капитану сказал он просит доказательства ,принести ему руду бегаю по пещерам а добыть ее не могу подскажите кто знает что делать?
Дневник/общая информация/переделка доспеховVladimir написал(а):Где можно найти какие инградиенты нужны для улучшения доспехов?
Это всё. Когда кончатся болты, отдай Вершитель охотнику Раффе. Деньги получишь.Vantey написал(а):такой вопросик: вот нашел арбалет Вершитель, и 20 болтов к нему, еще есть где-то к нему "патроны"? А то например к огненному луку я еще 25 нашел кроме кроме тех что с луком были, далее к луку"Святой посланник"можна делать освещенные стрелы, а к вершителю ? или это все что есть ?
Roganed написал(а):Дневник/общая информация/переделка доспехов
Ух... Мне кажется, что это нужно в FAQ занести. Больно уж популярный вопрос.
Причём здесь это? Когда это в дневнике ковались доспехи? ??? Я же говорю. Входишь в дневник, затем в общую информацию, потом в переделку доспехов. Там написано, что нужно для этого.Vladimir написал(а):"возьми сталь, положи в огонь пока не начнёт плавится, подойди к наковальне, смешай ингридиенты в нужном порядке после чего окуй броню"и ни слова об инградиентах... Sorry! Но я спрашивал"что нужно?", А не"как сделать"?
На наковальне идет ответ - недостаточно ингредиентов. Есть ли какое пособие, где можно узнать какие инградиенты для какой брони требуются?
Только в Глобал Мод. Это совершенно разные адоны. Их объединяют только локации, которые были в Готике2НВ или некоторые из первой Готики добавили и там, и там, а всё остальное совершенно разное.Корнакс написал(а):Скажите, а возвращении есть локация Долина предков?? Или она только в Глобал мод???
Ну, наверно, не Мора-Сул, а Мора-Уларту, все-таки.kvkjok написал(а):Подскажите, pls!
Ничего не могу понять с Золотым драконом...
Крест Стихий есть, заклинание Мора-Сул есть, дракон отдал свое сердце и, к сожалению, умер... Горн для вызова Сеньяка тоже отдал.
Что дальше?
Горн использовать не могу, молюсь Белиару - налетают слуги ???
Какая последовательность действий, чтобы вызвать этого Сеньяка, поместить душу его в камень и вставить в Коготь Белиара?
Может, я плохо искал, но что-то нигде нормального пояснения не нашел.
Кто знает - ответьте, что делать (желательно пошагово)
Xpycm написал(а):Ну, наверно, не Мора-Сул, а Мора-Уларту, все-таки.
Ну а по теме: используешь горн (нужно нажать на него в инвентаре и держать (ты же просил пошагово)), прилетает демон, разговариваешь с ним, используешь руну Мора-Уларту, потом Крест Стихий. Забираешь камень души, идешь молиться. Вроде так.
leonid157 написал(а):В 7 главе где найти водяную жемчужену?