Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Люди добрые! Скажите от какой двери или сундука Ханна в гостинице дает ключ когда я отдаю ей гроссбух Лемара????Она говорит что это "ключ к богатству"???
Когда спускаешься вниз по телепорту оказываешься в зале с кучей выходов,один круговой ,а два заканчиваются проходами и в конце комнаты с тремя камерами одна из них за решеткой там знаки и сундуки. Если превратится показывают схему
Я взял квест у Андре - выследить гильдию убийц. Я говороил с Кассией, Рамиресом, Гиллианом, Прихожу в дом в назначеное время а там нету никого. Может я проспал лишний день. Можно ли какнибуть с марвином этого нпса вставить
Кто может помоч?))я короче пошел к лорду хагену,он сказал идти в монастырь,там мне сказали осветить алтари,я сделал это,потом сказали что там сбежал послушник с глазом иноса и его надо найти,может кто нибудь подсказать где?
Кто может помоч?))я короче пошел к лорду хагену,он сказал идти в монастырь,там мне сказали осветить алтари,я сделал это,потом сказали что там сбежал послушник с глазом иноса и его надо найти,может кто нибудь подсказать где?
Это меч такой, думаю в теме "оружие"надо обсуждать.
Ну а находится он в склепе подземном, который недалеко от башни Ксардаса. Попасть туда можно по квесту на освобождение души Гомеза.
Всем привет.Ребята подскажите кто знает , пришел в далину рудников а замок захватили орки чтобы его отбить нужно найти отряд охотников на драконов где их искать ?
Подскажите кто знает . После возвращения в Хоринес он захвачен орками .Но я воевать с ними не могу убивает молния что нужно сделать чтобы с ними воевать ?
Всем привет.Ребята подскажите кто знает , пришел в далину рудников а замок захватили орки чтобы его отбить нужно найти отряд охотников на драконов где их искать ?
Подскажите кто знает . После возвращения в Хоринес он захвачен орками .Но я воевать с ними не могу убивает молния что нужно сделать чтобы с ними воевать ?
охотники на драконов сидят в пещере, где сидели два рудокопа с кучей шныгов, рядом с ледяной рекой и водопадом, возле бывшего Нового лагеря. А насчёт орков нужно поговорить с Пирокаром в монастыре
Кто может помоч?))я короче пошел к лорду хагену,он сказал идти в монастырь,там мне сказали осветить алтари,я сделал это,потом сказали что там сбежал послушник с глазом иноса и его надо найти,может кто нибудь подсказать где его искать ?
народ хелп! Сорри если повторяюсь, но где найти зелье для Йоры? Я всю старую шахту зачистил, но там вроде нет. В квесте написано,что заброшенная шахта, мож я не там искал...
народ хелп! Сорри если повторяюсь, но где найти зелье для Йоры? Я всю старую шахту зачистил, но там вроде нет. В квесте написано,что заброшенная шахта, мож я не там искал...
Заброшенная шахта находиться над пещерой, ведущей в локацию Хоринес. Там несколько раз вскарабкаться вверх нужно. Можешь на карте посмотреть в графическом факе.
там два разбойника,я к ним подхожу говарю с ними,а потом они нападают я их убил,а охотник там один я помог ему убить снеперов,и больше он ни чего не говарит.Может кто нибудь может точно написать где этот послушник?ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,но вот только застрял на этом моменте.
подскажите где найти кузнеца который может поченить глаз иноса?и Ксардас сказал найти фермера,сегопа(не уверен что правильно написал) он спарятал в его сундуке, книгу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.