Не спеши!Играю за некра, выполнил у Ксардаса задание с рукописями. Я во второй главе, когда он даст следущий квест ???
Погуляй где-нибудь, в следующую главу перейди, даже не заметишь как Ксардас тебя в очередное приключение втянет на твою зад****, ой, то есть на голову! 

руну может использовать любой маг,канечно бери новую стихию ,ведь старую никто не запрещает продолжать учитьСкажите, руну "Волна смерти Уризеля" может использовать только Некромант или любой маг? И еще: имеет ли смысл у хранителей брать другую магию (например, если играть за мага огня, то брать стихию воды или тьмы) или все таки лучше оставаться верным своей стихие???

А какую стихию посоветуешь, если я маг воды?руну может использовать любой маг,канечно бери новую стихию ,ведь старую никто не запрещает продолжать учитьСкажите, руну "Волна смерти Уризеля" может использовать только Некромант или любой маг? И еще: имеет ли смысл у хранителей брать другую магию (например, если играть за мага огня, то брать стихию воды или тьмы) или все таки лучше оставаться верным своей стихие???![]()
)Вообщем у муну такой вопрос. на счет Некрономикон, Нергала вызвал, вошел в круг, побазарил, убил, Ксардас лежит не встает,(пробовал марвином, все равно засыпает), так вот, где найти башну, где надо кого-то убить какого-то стража, который охраняет эту башню? башня вроде Аш... называеться.
Но башню найти просто: плыви из порта Хориниса все время направо, пока песчаные бухты не сменятся неким подобием гор. Там увидишь дорожку, напоминающую серпантин иди по ней в пещеру. Там ты и найдешь этого "стража". Советую прихватить с собой свиток света или уменьшения монстра.Люди, вот такой вопрос. Я в 4 главе, был огненным магом, перешел на темную сторону. Выполняю второй квест Ксардаса, где надо найти книгу. Подхожу к Галахаду, говорю с ним несколько раз, он меня посылает. По прохождению он должен рассказать про свою тяжкую долю и т.д. Но моему герою он этого не говорит. Решил испытать, грузанул старый сейв в 1 главе, там все нормально. Как исправить этот баг?
Потому, что ты выбрал путь паладина, а не мага. А если бы стал некромантом, то уже не попал бы в ополчение.Воть я не осилил, говорят что к Ксардасу можно присоединица в любое время и предать прошлую основную гильдию..
Я с ним говорил об этом, он просил прийти через парочку дней, потом был согласен принять.. Но я пока не вступал к нему, а вступил в ополчение, теперь строчки у Ксардаса уже нет.. Как это понимать? Ополченец не может стать некром?
А если бы я сначала вступил к нему то потом мог бы стать ополченцем или как?
Может строчка позже опять появится и спокойно играть дальше?
Это баг.А почему везде пишут что к Ксардасу можно всегда и предать прошлую гильдию?