kosades написал(а):А как попасть в библиотеку? Ключи туда пока не продаются. И почему с Ватрасом нет диалога про поручительном письме для Сатураса? Без него в Яркандар не пускают.
Кто нибуть заходил в портал за болотным лагерем? На вид интересное место, только закрытое пока
В библиотеку можно попасть некроманту и в первой главе.У мага,стоящего перед дверью в храм - забыл его имя - главный дворовый распорядитель,появляется возможность своровать ключ,как только некромант получает от Ксардаса квест принести бумаги из монастыря.dddimannn написал(а):kosades написал(а):А как попасть в библиотеку? Ключи туда пока не продаются. И почему с Ватрасом нет диалога про поручительном письме для Сатураса? Без него в Яркандар не пускают.
Кто нибуть заходил в портал за болотным лагерем? На вид интересное место, только закрытое пока
Если не маг огня, то ключ в библиотеку появиться в третье главе. Может кто-то нашел другой способ?
Письмо Ватрас даст после выполнения квестов о пропавших людях и торговца оружием и разумеется принятии в кольцо воды.
За болотным лагерем в Хоринесе проход вштаб квартиру Хранителей, он не откроется ни когда, просто по прохождению испытаний всех хранителей получишь руну во внутрь.
Первая часть лежит в библиотеке,на постаменте с перечнем заклинаний магии по-моему 4-го уровня.kosades написал(а):Здравствуйте. Ну кто нибуть знает где первая часть записок Ксардаса? Вторую нашел в комнате справа от собора в монастыре. И на этом ступор. Кстати у кого научиться вскрывать замки? Торбен полный мороз, тот из воровской гильдии тоже. Это баг, или особенность функционирования?
Спасибо если кто-нибуть знает.
Лучше играй за мента пока. Хотя бы до 4 главы. Я играл за некра, чё-то тяжело. Им хорошо людей бить, а против монстров он слаб. По крайней мере до 4 круга.fess524 написал(а):Имеет ли смысл во второй главе менять гильдию с мента на некра? Или может позже?
Есть, но 5 или даже 6 круг.fess524 написал(а):Есть ли у некров массовые заклы?
nordma написал(а):Слушайте люди а как спуститься с башни где теневой голем,у меня верхний портал не работает![]()
Roganed написал(а):Где достать доспехи некроманта потяжелее, чем лёгкие? Я уже в 5 главе круг магии 6.
Нет, не давал. Я четвёртый круг ещё у магов огня изучил, затем у хранителей до 6-го качнулся. Предал магов и стал некромом.Winged написал(а):Roganed написал(а):Где достать доспехи некроманта потяжелее, чем лёгкие? Я уже в 5 главе круг магии 6.
Тебе Ксардас давал доспех когда ты 4-ый круг изучил. Круче нет. Однако я перемудрил малость став паладином, да еще броню осветил(теперь снять нельзя), хорошо что я уже умел делать Рудные Доспехи Света, я стал некромантом, сделал доспех, после чего смог снять этот паладинский доспех, теперь я Некромант который ходит только с Волной смерти Уризеля, и Руной Лечения тяжелых ранений в рудных доспехах Света! Этакий Некромант Воин...
Ни к кому не надо.Собирай команду,капитана и иди на корабль.Некрам везде дорога.dreamnet написал(а):я в 5й главе прохожу за некра, к кому нужно обратиться по поводу корабля, чтоб на Ирдорат уехать?
У кого можно выучить удалять сердца орков?