У кого то из хранителей посмотри...Некроманты помогите!
Кто-то учился силе больше 300? Если да то у кого?
Глава харадримов, если не ошибаюсь... проверить не могу - нет сейва...2Vladimir:
Был бы очень благодарен, если бы ты точнее сказал. Среди хранителей со мной разговаривает только один. Тот, который меня учит магии огня. Силы он точно не учит. А харадрим тоже не учит, т.к. я маг. Может он будет меня учить в следующих главах или нет?
Этому тебя действительно может научить лишь наставник Харадримов, и при условии что ты воин. Впрочем, когда плывешь на Ирдорат, то кто-то из команды тебя полюбому будет учить силе, возможно даже до таких пределов (во всяком случае ловкость там точно можно было поднять до 300)2Vladimir:
Как я сказал выше - я маг. Поэтому главный харадрим меня не учит. Кроме него никого нету?
Смотря куда идти? Если к наемникам, то ты гильдию уже выбрал, и вполне возможно, что строчка тогда пропала не случайно.Люди у меня реальный баг. Я вступил в ученики к Ксардасу и у Ларса пропала строка "хорошо пошли" чё делать ???
Люди у меня реальный баг. Я вступил в ученики к Ксардасу и у Ларса пропала строка "хорошо пошли" чё делать
хм...уже точно не вспомню кажется, я с ним в начале третьей главы заговорил, первый вопрос был Кто ты?, а второй Это ты Галлахад? На оба вопроса маг отнекивается и посылает ГГ куда подальше, и на этом всё, никаких вариантовОпиши подробно, вот ты стоиш перед ним и нажимаеш ctrl, так? Ну и че дальше, что он говорит?У меня проблема, Галлахад не хочет разговаривать, из-за этого не могу выполнить миссию с книгой для ксардаса, я в третьей главе, прохожу за некров, до этого с ним ни разу не говорил (так получилось)
Чтобы выполнить квест Ксардаса с книгой, необходимо быть знакомым с Галлахадом до этого, а еще лучше выполнить его квест о восстановлении репутации в городе.У меня проблема, Галлахад не хочет разговаривать, из-за этого не могу выполнить миссию с книгой для ксардаса, я в третьей главе, прохожу за некров, до этого с ним ни разу не говорил (так получилось)
млин...это получается, что если я с ним не был знаком, то квест завален?Чтобы выполнить квест Ксардаса с книгой, необходимо быть знакомым с Галлахадом до этого, а еще лучше выполнить его квест о восстановлении репутации в городе.У меня проблема, Галлахад не хочет разговаривать, из-за этого не могу выполнить миссию с книгой для ксардаса, я в третьей главе, прохожу за некров, до этого с ним ни разу не говорил (так получилось)
млин...это получается, что если я с ним не был знаком, то квест завален?
Эта на той полке, что между кроватями? Но там нету книгиDiego1987 написал(а):Маркус написал(а):млин...это получается, что если я с ним не был знаком, то квест завален?Ну можешь попробовать следующее: нужная тебе книга лежит на полке, напротив двери. Кастани на галлахада свиток сна и возьми книгу.
А без восстановления репутации получится у него книгу выпросить?Чтобы выполнить квест Ксардаса с книгой, необходимо быть знакомым с Галлахадом до этого, а еще лучше выполнить его квест о восстановлении репутации в городе.
Которых всего 2 в игре...Свиток "изгнания" например....
Скорее всего нет, если условие появления книги - выполненный квест по восстановлению репутации...А без восстановления репутации получится у него книгу выпросить?