Virus531 ,
ещё есть книги у галлахада по квестам (риторика и арканум голум ч 2 брать по квесту зелья алхимику какомуто через дом когда его не будет) и еще в верхнем районе 1 ый дом слева арканум голум ч1 есть дом где палладины спят тоже можно стенд прочитать дом у лютеро там стенд , книга магии далее после выполнения задания 1-го хранителя 2ой у ксардаса еще книженка жертвенный дар в монастыре сзади таламона ключ от библиотеки выкрасть можно у Парлана там почитать тоже книги ,книга колдовства но ее можно выкрасть ток ночью в кельях ксардаса в монастыре, покупай книги у торговцев ищи их всех далее если очков не хватает для интеллекта можно изучить какие-нибудь навыки воровство тоже не помешает иногда нужно вскрытие сундуков и охотничьи алхимические и т д что для мага в итоге стал я некром в 1-ой главе(ток не забудь помолить Инноса ведь потом не сможешь)
Вопрос про прокачку. Тут на форуме прочел, что лучше становиться некром позже через предательство(у меня версия 1.00), но я уже стал адептом тьмы. Вопрос вот в чем: как лучше теперь раскачивать ГГ: что раскачивать и вообще что делать.
Сейчас 8 или 9 лв, 30 силы, 30 владение одноручником, 30 маны, кузнец, остальное как в начале игры.
У меня еще вчера назрел вопрос про вызванных существ, но как-то забыл спросить. Есть ли формула вероятности подчинения вызванных существ?
Если такой нет, то скажите хотя бы с какого примерно лв вызванные зомби становились проблемой противникам, а не вам самим.
Это я знаю. Но это все не просто рэндом: все что существует в игре работает по определенным правилам, читай формулам, весь вопрос в том знаете ли вы их или нет.
posehnНу без Креола ты не сможешь пройти квесты Хранителей, тоесть пол игры пойдёт ф топпку. Лучше уж переигрывать чтоли, даже незнаю. Возможно при переходе в новую главу он перестанет быть врагом(проверь).