GreenLok написал(а):вопрос по заданию 6 хранителя: куда делся Серджио???...в монастыре сказали что он куда-то "ушёл", может кто-нить скажет поконкретней? :-\
Deimos написал(а):Сделал все по квесту 9-го хранителя, дальше не пойму на какой камень нажать пишет либо "Я нахожусь далеко"либо "С другой стороны". Подскажите, что делать
кратос написал(а):где найти камень телепорта 4 хранителя?
33333 написал(а):Напишите местонахождение хранителей с 2 по 4.
Точно все?Хранитель стоит посреди плато за послушниками,которые добывают болотник.Может ты перепутал Акила и Лобарта?33333 написал(а):Не получается найти 3 хранителя,вроде сделал все так как в факе, а он не появляется.
33333 написал(а):Блин точно!Перепутал!Мда ну я дурак.У кого находится кровь орка я отнес его алхимику ,но у него нет?
Нет, ты мог найти только кровь дракона да и то в каньоне под одним крестиком.А в Возвращении кровь орка только в сундуке шамана - призрака.33333 написал(а):Наверно я путаю с Глобал модом,но я находил кровь орка в башне рядом с лагерем пиратов,которую еще нужно очистить от бандитов.Мне кажется что это было в "Возвращении".
Щас схожу,отпишусь.
Не,ты перепутал.Там ее нет.33333 написал(а):Я тебе говорю В зеленой бутылочке кровь орка на башне рядом с лагерем пиратов.Я там нашел.
Так хранители сами и не появятся,их искать нужно.А ты согласился с ними работать вначале,еще при первом разговоре с Ксардасом,а то может послал их,а теперь ждешь?Roganed написал(а):Когда хоть один хранитель появится и даст мне задание? Я уже в 3 главе, но незнаю как начать квесты хранителей. Где достать кольцо теней?