Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал все по квесту 9-го хранителя, дальше не пойму на какой камень нажать пишет либо "Я нахожусь далеко"либо "С другой стороны". Подскажите, что делать
Сделал все по квесту 9-го хранителя, дальше не пойму на какой камень нажать пишет либо "Я нахожусь далеко"либо "С другой стороны". Подскажите, что делать
Лучше ты подскажи в каком ты месте и на какой камень нажать пытаешься, если уже все выполнил.
Когда все пять кусочков кристалла соберешь, одевай оба кольца хранителей и ставь все пять кусочков на большой кристалл, а потом, недалеко, в отдельном загоне откроется камень с духом, там ни на что нажимать не надо.
Диман
Я не в танке,я в броне.
И ладно уже успокойся,флудить босе не буду(почти)(спросил для прикола)
А про хамство ну не "разорался",а раскричался,это тебе больше нравиться.У меня ощущение что ты токо и смотришь за мной, как бы далбпостинг я сделал,ладно забудь.(прошу больше не поднимать эту тему)
Сам вопрос:
Не получается найти 3 хранителя,вроде сделал все так как в факе, а он не появляется.
Устное предупреждение за злостный флуд и обсуждение действий модератора.
Нашол забавную вещицу.... в Хоринесе, там где ведут раскопки Маги Воды есть высокая пирамида, если забраться на неё, посмотреть вправо, включить bmarvinb и полететь вперёд можно наткнуться на полянку где стоят все Хранители, Маги Воды(большей частью трупы), Гритта(тож труп) и десяток-другой трупов Урукхаев
Наверно я путаю с Глобал модом,но я находил кровь орка в башне рядом с лагерем пиратов,которую еще нужно очистить от бандитов.Мне кажется что это было в "Возвращении".
Щас схожу,отпишусь.
Наверно я путаю с Глобал модом,но я находил кровь орка в башне рядом с лагерем пиратов,которую еще нужно очистить от бандитов.Мне кажется что это было в "Возвращении".
Щас схожу,отпишусь.
Когда хоть один хранитель появится и даст мне задание? Я уже в 3 главе, но незнаю как начать квесты хранителей. Где достать кольцо теней? Мне в начале один из них сказал, что пока занимайся мирскими делами, мы ещё увидимся. Когда это случится?
Так хранители сами и не появятся,их искать нужно.А ты согласился с ними работать вначале,еще при первом разговоре с Ксардасом,а то может послал их,а теперь ждешь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.