Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та ну ф топку читерство, я ж ради удовольствия играю. Просто интересно может есть какието кольца для повышения силы (кроме колец +5 этого добра у меня и так навалом).
Ну так с этого бы и начал, при этом выбирая тему. Ну что ж, в таком случае тебя должно заинтересовать кольцо "Слово силы"(+50 к силе), которое даст Удар за выполнение квеста "Долг чести".
А вообще, как я сказал не беги в перед, так как одеть этот доспех, все равно что включить режим бога, на мой взгляд скучновато играть становиться.
Та ну ф топку читерство, я ж ради удовольствия играю. Просто интересно может есть какието кольца для повышения силы (кроме колец +5 этого добра у меня и так навалом).
Ну так с этого бы и начал, при этом выбирая тему. Ну что ж, в таком случае тебя должно заинтересовать кольцо "Слово силы"(+50 к силе), которое даст Удар за выполнение квеста "Долг чести".
А вообще, как я сказал не беги в перед, так как одеть этот доспех, все равно что включить режим бога, на мой взгляд скучновато играть становиться.
Господа, такой вот вопрос: должно ли проходить какое-то время между исчезновением одного Хранителя и появлением следующего? Ситуация следующая: сдав квест второму хранителю, прихожу на место явления третьего, а он не появляется. Пришел сразу же, потому как по прошлому прохождению уже знаю где он.
Баг со вторым обходил способом марвин-F8, но квест, вроде бы корректно завершен, игровое время - вторая глава, до получения ключа от врат Миненталя.
Господа, такой вот вопрос: должно ли проходить какое-то время между исчезновением одного Хранителя и появлением следующего? Ситуация следующая: сдав квест второму хранителю, прихожу на место явления третьего, а он не появляется. Пришел сразу же, потому как по прошлому прохождению уже знаю где он.
Баг со вторым обходил способом марвин-F8, но квест, вроде бы корректно завершен, игровое время - вторая глава, до получения ключа от врат Миненталя.
Нужно использовать только в случае крайней необходимости руну вызов демона из легиона, т.к. после 10 вызовов за каждый последующий вызов прийдеться платить 25 жизни
Никак, не могу найти место для обьединения 5 кристаллов по заданию 9 хранителя, все кристаллы уже давно собрал. Мне уже по всякому обьясняли, но ничего.....
Щас я стою возле входа в "Перевал", скажите оттуда куда мне дальше идти? Пожалуйста!!!
Никак, не могу найти место для обьединения 5 кристаллов по заданию 9 хранителя, все кристаллы уже давно собрал. Мне уже по всякому обьясняли, но ничего.....
Щас я стою возле входа в "Перевал", скажите оттуда куда мне дальше идти? Пожалуйста!!!
Короче так: Смотришь FAQ, там показан Клан Высокой Скалы (Орки), так в нем на самом верху возле шамана. Вставляй Кристаллы обязательно с Кольцом которое дал 8 хранитель!
Короче так: Смотришь FAQ, там показан Клан Высокой Скалы (Орки), так в нем на самом верху возле шамана. Вставляй Кристаллы обязательно с Кольцом которое дал 8 хранитель!
А куда там вверх? Мне все говорят "вверх посмотри увидишь", я ничё не вижу. Как там вверх, если по кругу у орков деревянное ограждение. Пойду дальше, там мост, за которым дом с орками. Больше я не вижу куда идти. Если знаешь, напиши по-этапно, Пожалуйста!!!!Заранее СПАСИБО
А куда там вверх? Мне все говорят "вверх посмотри увидишь", я ничё не вижу. Как там вверх, если по кругу у орков деревянное ограждение. Пойду дальше, там мост, за которым дом с орками. Больше я не вижу куда идти. Если знаешь, напиши по-этапно, Пожалуйста!!!!Заранее СПАСИБО
Ты видимо не туда пришёл. Ты пришёл наверное туда, где ледяной дракон. Над ним этот дом орков. В клане Высокой скалы вроде нет никаких мостов. Иди на запад от него.
Я просто сказал, что он находится западнее. Но ты там не пройдёшь. Иди туда, где храм спящего. И в горы от него. В FAQ показан проход от храма спящего именно.
Я шел от храма Спящего и сразу нашел. Подходишь к храму, подтягиваешься наверх, попадаешь на лужайку с троллями. Идешь вверх, там Мад сидит. От него направо через горы и увидишь клан. В верхней части, где загон находится, сидит шаман возле края, пред ним камень, из которого кристаллы торчат. Вставлять 5 раз
народ, помогите у меня какой то тупой баг!Не видно главного орка, что в клане камня, при сдаче квеста 9 хранителю(дух воды)
запись в дневнике есть, когда в палатку подхожу, а ничего не происходит!Может так потому что я кодами пользовался(я просто не знаю как по другому улу-мулу достать), кто знает подскажие, кто что может!
играю за некра,выучил у хранителя 4 круг и заклинание копьё тьмы,прошло немного времени ия пошёл к ксардосу купить свиток чтоб зделать руну..но у ксардоса нету ни единого свитка...я даже сходил к креолу но у него тоже нету...что делать???
народ, помогите у меня какой то тупой баг!Не видно главного орка, что в клане камня, при сдаче квеста 9 хранителю(дух воды)
запись в дневнике есть, когда в палатку подхожу, а ничего не происходит!Может так потому что я кодами пользовался(я просто не знаю как по другому улу-мулу достать), кто знает подскажие, кто что может!
Во первых ты пишешь не в ту тему. А во вторых Орк после того как ты освободил духа воды, тебе ничего говорить не должен, иди сдавай квест Хранителю(Но если ты жемчужину забрал у духа воды, что бы это сделать нужно "нажать"на духа воды). Если Дух ты еще не освободил, то сначала говоришь с Ур-Шаком, после можно поговорить с Главным Орком В Клане Камня, потом идем на кладбище орков - с Шаманом говорим. Потом находим Пять черных Кристаллов, втыкаем их в Большой Черный Кристалл в Клане Камня - и идем через ограждение к камням в центре.
Извините, но ответил здесь, так как Alexs не нашел бы ответ на свой пост если бы вы его перенесли. Но все же перенесите его в нужную тему. :-[
люди я чото не врубился,я могу быть наёмником и хранителем одновременно?Ли не будет зол на меня?=))или вообще о том что ты хранитель никто не узнает?мммм?))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.