Ты костёр нашёл? Он должен быть там. Там ещё пещера с гоблинами есть, она выходит на скалу небольшой высоты(можно подтянуься руками и залесть), а Таррок на ней.Inmymemory написал(а):Вот сейчас сходил туда - его там нет. Может он появится в следующей главе( я сейчас в 3)?
Баг у тебя значит. Вот код на него:Inmymemory написал(а):Да, там еще радом с костром камни. Но его там нет.
Inmymemory написал(а):Другая напасть, ввожу код ,а он со мной не хочет болтать((
Если кому-то говоришь спасибо, то для этого нужно нажать на кнопку "Спасибо"- звездочка в правом верхнем углу, а не писать в ветке форма.
Это работает в любое время суток. Я всегда так днём делал.Balrog написал(а):Вселяешься в него, а потом быстро в себя и быстро говоришь с ним. Это работает только ночью!
Inmymemory написал(а):Я вселился в него(пробовал и ночью и днем), все ровно не хочет он болтать со мной. Ввел кодом Улу-Мулу, пошел к клану камня, так их верховный шаман тоже не хочет со мной разговаривать.....Вот уж совсем не знаю что делать.. ???
Уникальные вещи это доспехи(если играешь за воина) или дополнительная школа магии(если за мага).mihael3d написал(а):В самом начале отказался отвступления в Хранители (думал что это не дополнительная гильдия а одна из добавленных основных фракций), сейчас прошёл довольно далеко, очень нехочется проходить сначала, и интерестно узнать это очень кретично для для прохождения - какие нибудь уникальные квестовые вещи или специфичные знания - вроде языка орков?
а другого способа как перезагрузиться если вначале щелкал статуетки нет больше???Derk153 написал(а):вот в чем была проблема:
я перед тем как взять 3орчих предмета уже нажимал на ричажки в средней комнате, а этого не надо было делать! перезагрузился и прошел по порядку - все получилось!
HetUmeHu написал(а):Где в клане камня находится пьедистал с черным кристалом в который надо повставлять пять кристаликов миссия с 9-м хранителем кто может желательно картинку