1. В обители Хранителей есть портал, ведущий в комнату со статуями. Зачем она нужна?
djeksson написал(а):Помогите плиз
Где найти сферу души????
Как я помню там нужно найти Артефакт Беллиара,а он находится в Локации-Кладбище орков-что в Долине рудников если идти вдоль частокола по мосту или по левую сторону от вулкана,найдешь я тебе дальше скажу,что делать,если трудности возникнутwings написал(а):Доброго времени суток.
Проблема с квестом 5 хранителя(Артефакт Гадеса) никаких шаманов не появляется, и можно ли узнать вещи на статуэтки положил или нет, а то никакой анимации невидно?
Совершенно верно, если ты крутил их до того момента как собрал необходимые реликвии, то шаман не появится. Переигрывай с более раннего сейва или вставляй шамана читом. Чит спросишь в теме "коды марвин для аадона"или что если их нажать до того как пойти за вещами то шаман не появится?
Uberbags написал(а):подскажите пожалуйста как выполнить квест артефакт гадеса. я взял три вещи пошел в другую комнату нажимаю на статуэтки и ничего не происходит...
или что если их нажать до того как пойти за вещами то шаман не появится?
суперготомен написал(а):а если я взял квест у 9 хранителя на дух воды а в дневнике его нету(((
говорю с ур-шаком ничего, с главой клана камня тоже