Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Возникла проблема: после убийства Хранителей возвращаюсь в Хоринис и ничего не происходит - орков бить нельзя (молнией глушит), войска на битву не строятся, новых диалогов ни у кого из персонажей не появляется. Да и Хранители, когда пришел их валить, настроены были по-дружески.
Вполне возможно, что ты не всех Хранителей уничтжил. Многие так поступали - забывали уничтожить Хранителя Скалы Стоноса, который с парой Харадримов находится за воротами по левой стороне от того места куда телепортируешься с помощью руны
После прохождении квеста Хранители возникли пару вопросов.
1. В обители Хранителей есть портал, ведущий в комнату со статуями. Зачем она нужна?
2. Если в пятой главе принимают в хранители/хорадримы, то почему в диалоге с хранителем после убийства дракона-посланника Беллиара не предусмотрена возможность дальнейшего прохождения за хранителей, а неизбежна война с ними? Если герой некромант то можно было бы наоборот помочь хранителям уничтожить всех четырех богов. И возможно не уничтожать мир а подчинить его хранителям.
3. Раз квест нельзя ни провалить не закрыть, то планируется ли в следующих патчах изменить этот квест?
4. Не планируется ли ввести квесты которые будут даваться хранителями герою, после вступления героя в их гильдию? (Глава 5)
5. Не будут ли вводиться у хранителей - торговец или учитель спец навыков хранителей?
Доброго времени суток.
Проблема с квестом 5 хранителя(Артефакт Гадеса) никаких шаманов не появляется, и можно ли узнать вещи на статуэтки положил или нет, а то никакой анимации невидно?
Если шаман не появляется, то значит произошло одно из двух:
1. ты трогал алтари для возложения реликвий ДО того как собрал их.
2. ты нажал их в неверном порядке.
Доброго времени суток.
Проблема с квестом 5 хранителя(Артефакт Гадеса) никаких шаманов не появляется, и можно ли узнать вещи на статуэтки положил или нет, а то никакой анимации невидно?
Как я помню там нужно найти Артефакт Беллиара,а он находится в Локации-Кладбище орков-что в Долине рудников если идти вдоль частокола по мосту или по левую сторону от вулкана,найдешь я тебе дальше скажу,что делать,если трудности возникнут
подскажите пожалуйста как выполнить квест артефакт гадеса. я взял три вещи пошел в другую комнату нажимаю на статуэтки и ничего не происходит...
или что если их нажать до того как пойти за вещами то шаман не появится?
Совершенно верно, если ты крутил их до того момента как собрал необходимые реликвии, то шаман не появится. Переигрывай с более раннего сейва или вставляй шамана читом. Чит спросишь в теме "коды марвин для аадона"
подскажите пожалуйста как выполнить квест артефакт гадеса. я взял три вещи пошел в другую комнату нажимаю на статуэтки и ничего не происходит...
или что если их нажать до того как пойти за вещами то шаман не появится?
суперготомен
Не мешало бы проверить наличие бага: еще раз загрузив сейв перед раговором с хранителем. Если записи в дневнике опять не будет то...мне остается тебе лишь посочувствовать :'(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.