вепрь визуально похож на кабана, только на порядок сильнее )Halva написал(а):объясните на кого похож вепрь,я в тех местах в начале главы дракон. снеппером всех выносил, может и его случайно подкосил(теперь там никого нема,что делать,ведь качать лук или арбалет нет возможности.и что дает возможность стать главой??
ADAM написал(а):Как получить задание по поиску Бена,я в 5 главе,давно уже мастер у охотников и вроде все их задания выполнил,кроме особого оружия.
marazmus написал(а):Там где телепорт на болотах, ищи длинную лесенку наверх![]()
Есть товарищ, прошедший квест по поиску дедушки.Botalya написал(а):Кто нибудь прошел квест по поиску Бена? Скажите где искать его или его "следы"?!
Diman написал(а):Есть товарищ, прошедший квест по поиску дедушки. Желающим сюда:Botalya написал(а):Кто нибудь прошел квест по поиску Бена? Скажите где искать его или его "следы"?!
http://magic-team.ru/forum/index.php?act=ST&f=24&t=280&st=560#entry15300
P.S. Так сказать,из первоисточника. Я думаю, что можно так делать?
Выдает Баррет, начиная со 2й главы.жека1974 написал(а):задание на отстрел кабана я не получал (а его никто и не дает)
жека1974 написал(а):выполняя задание фалька отнести письмо босперу ,вскрыл его ,после чего фальк больше заданий не выдает,а сохранился очень далеко. что можно сделать?
Этот квест дает охотник Барем, после того как принесешь ему доспехи из панцирей краулеров, хоть в первой главе. Что делать читай в FAQ'е!задание на отстрел кабана я не получал (а его никто и не дает) прокачка лука и арбалета пока нереальна.что делать чтобы получить поддержку большинства?
Этот квест дает охотник Барем, после того как принесешь ему доспехи из панцирей краулеров, хоть в первой главе. Что делать читай в FAQ'е!
Диккен, внимательней с ответом.
P.S. Про деда Фалько, так и не смог найти 2ю записку из бутылки... кто-нибудь укажите, где она точно валяется!?
Barlog написал(а):Что-то я такого задания не получал про деда Фалька. Кто дает это задание и когда?