насобирал пачку душ и идешь к белиаруа кстате а как души в оружее вставлять с заклинания Мора-Улатру(или как его там не помню)?
и в какие оружия можно души пихать?
в руну тоже пихать можно , а вот про карму не знаюа в руну когтя белеара можно пихать?
и за это карма вниз идет?
Совершенно любые:от мясных жуков до демоновА чьи души можно впихнуть в камень можете сказать?![]()
Есть. В Иордорате найдешь...bizyaev написал(а):Уризель-оружие ближнего боя Класс!! А что-то лучше есть?
Так я уже был там. Где и какое?Есть. В Иордорате найдешь...Уризель-оружие ближнего боя Класс!! А что-то лучше есть?
У дракона-нежити,двуручное "Повелитель драконов",силы надо 300,урон 300 ещё огнём +150,светится огненной аурой короче самый крутой мечь в игреТак я уже был там. Где и какое?
Ты представляешь ведь я его раньше брал а в этот раз забыл обшарить дракона. Попробую вернуться.У дракона-нежити,двуручное "Повелитель драконов",силы надо 300,урон 300 ещё огнём +150,светится огненной аурой короче самый крутой мечь в игреТак я уже был там. Где и какое?
Глас Война - понравился мне больше всего из секир, 200 урона 170 силы и 90 радиусКстате для 2 главы есть неплохой мечик: меч проклятых урон 130 радиус 100 сила 100
Вот меч Прoклятых я нашeл на Кладбище орков, а где лежит Глаз Война если не секрет?Глас Война - понравился мне больше всего из секир, 200 урона 170 силы и 90 радиусКстате для 2 главы есть неплохой мечик: меч проклятых урон 130 радиус 100 сила 100