У меня проблема с квестом "Травы для Юбериона" я их добыл на болоте сколько надо, а Кор Ангар молчит, скинул их все-появился диалог "если не хватает трав, то иди к Фортуно" прикупил травы у него, Кор Ангар все равно молчит. Зелья я готовить не умею, а у Фортуно про это нет диалога. По видимому спасет только код на готовое зелье, кто знает подскажите
играл я тоже не раз. но в обычную готику. и никогда такого не было. Нужны целительные травы +49 к здоровью, которые насобирал на болоте и на всякий прикупил еще у Фортуно-диалогов нет.
Этих самых трав больше 10-ти, ни у Фортуно ни у Кайна диалогов нет-пробовал сам варить зелья-только анимация процесса
Травы правильные, т.к. во первых, когда я их выбрасываю из инвентаря, то у Кор Ангара появляется диалог "если не можешь их раздобыть, то купи у Фортуно", а во вторых у Фортуно появляются в продаже точно такие же 5 штук травок.
Ну не знаю, у него в диалоге только две строки: 1.Получить дневную норму болотника. 2.Торговать. Читал про такую же проблему на других форумах-говорили снести готику и мод и поставить по новой, я попробовал-мне не помогло...
если траву не нашли, или её мало:диалог с КорАнгаром
- Как я узнаю, что это именно те травы, которые мне нужны?
- Они похожи на звезды с восемью зелеными и оранжевыми листьями.
эликсир сварит Фортуно, либо, при наличии травы и умения - сам ГГКорАнгар:
- Возможно, у Фортуно, травника, есть что-нибудь в запасе.
- Скажи ему, чтобы он сварил целебный эликсир.
- Отличная работа. Пока ты уходил, Ю'Берион ненадолго пришел в себя. и т.д.
У меня в диалоге С Кор Ангаром нет строчки, что Фортуно должен изготовить эликсир, и соответственно у Фортуно тоже нет такого диалога-скажите код на эликсиресли траву не нашли, или её мало:
эликсир сварит Фортуно, либо, при наличии травы и умения - сам ГГ
приносим Ангару, он говорит:
У меня в диалоге С Кор Ангаром нет строчки, что Фортуно должен изготовить эликсир, и соответственно у Фортуно тоже нет такого диалога-скажите код на эликсир
Все переустановил: поставил лицуху от русобита и модкит с диска(с дикуриком) и голден мод 2.92, и произошло чудо- у Кор Ангара появился диалог про эликсир.![]()