Играла только в версию от Snowball, а также в английскую. Английская озвучка не понравилась, выполнена отвратительно :-\ Особенно голос Гг...Словно у 15и летнего паренька, который куда то торопится и лапочет в большой спешке...
А от Snowball вполне на уровне и достойно, но просто пока что не с чем сравнить, так как не знаю, где достать версию от Руссобита. В магазинах у нас во всем городе нет готики в продаже... :-\ Думаю, придется заказывать через Москву
И еще от Snowball шрифт очень мелковат...Если 1280х1024 ставить (а такое у меня стоит всегда, хотя от смены разрешения шрифт не меняется), то буквы впору только через лупу разглядывать :-\ Да и сами буквы кривоватые...Читать очень неудобно, начинают болеть глаза...Незнаю что там у Руссобита, но в Snowball это явный недостаток...
Одна вещь зацепила. В конце игры, когда Кор Галом кричит "Пробуууудииись Спяяящииий"- выглядит настолько глупо и наигранно...Актер явно не старался :-\
Другое дело - в английской. Эти"Sleeeeeeepeeer a waaake up!!!!"не забуду никогда. Потрясающе. Действительно похоже на эмоциональный крик и призыв демона.