Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот читал давно как-то патчь 1.1, там говарилось что игроков ждёт сюрприз с робами хранителей, так вот что за сюрприз то? Я покашто вишу в 3 главе поэтому ещё не скоро сам узнаю)
Мне не понравились допехи из панцирей ползунов. Разработчикам надо учесть, что в Готике первой, это был чуть ли не самый сильный доспех (после волшебных разумеется), а тут хуже Кованной Кольчуги Кольца Воды. Сделайте хотя бы 75 защиты, а то - силы требует много, защищает так себе.
25стали,жемчуг,черная руда вроде 2 шт,смола 10 шт,сера 5 шт,ну и руда тож вроде 15чтоль...
Точно не помню....могу ошибаться,ты посмотри в дневнике "Переделка доспехов" там должно быть все написано, после того когда ты выбрал темные доспехи тьмы.....
Доспехи Гомеза можно найти в Долине Рудников, в замке. Справа от Удара(арбалетчик) есть башенка, забираешься наверх, там сундук. Правда не помню, закрыт он на замок или нет
Средние одежды горожанина - мечта всей жизни моего персонажа в Г2. Спасибо Возвращению, что осчастливили безымянного!
Также очень нравятся одежды крестьянина. Одеваемся в колхозника, вооружаемся косой. Приходим таким невзрачным в логово орков, в Миненталь, и давай рубить супостатов!))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.