Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 2)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если хотите спросить чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
По моему разумению всем по барабану как ты играешь, с marvin или нет. Просто мне не понятно что тогда за интерес? Интересно самому пройти. Я первый раз marvin воспользовался, когда "Возвращение"проходить стал - деваться не куда было, хотя знаю о его существовании несколько лет.
В возвращение а особенно в патче1.1 полюбому надо хотябы до 10-го уровня с марвином играть,т.к невозможно начало пройти(хоть ты пользуйся огнненой стрелой)вот таки дела...))
2stp: в каком порядке тебе расскажет паладин Орик (если я имя не перепутал, вопщем пал рядом с паладинской шишкой в минентале). Подходи к нему после убийства каждого дракона и он будет по ходу дела давать новые инструкции.
В возвращение а особенно в патче1.1 полюбому надо хотябы до 10-го уровня с марвином играть,т.к невозможно начало пройти(хоть ты пользуйся огнненой стрелой)вот таки дела...))
Я патч 1.1 начало прошел уже дважды:Первый раз пришел адептом магов воды в Яркендар 14 го уровня. Продолжать не стал - не интересно играть обделенным персонажем, которого в 1.1 еще больше обделили, вместо того, чтобы исправить.
Второй раз темным магом уровень 23, Яркендар прошел. Ни там, ни там marvin не использовал.
1. Сходи к сгоревшей хижине, где в Готке НВ Драгомир сидел (Феллан);
2. Чуть дальше Гримбальта по пути к кругу солнца (Елена)
3. У моста, где стоял бродяга и пытался содрать с тебя деньги недалеко от пирамид (Руперт)
незнаю где я касяк сделал, но теперь Ли хочет меня убить, типо за воровство, и есть свидетели, так еще к этому кузнеца его посадили, и я не могу его освободить. Что мне надо сделать что бы этот касяк исправить, и как посоветуйте, а то игра зашла в тупик .......... :'( :'( :'(
Иди в таверну Орлана, поговори с Граво, выкати денег за прощение, переночуй и возвращайся к Ли.
А косяк оттого что спал в сарае у наемников, и они разозлились, это типа как баг.
Хм, тут ранее отписывались, что у 3гоизменения Феллангора(Руперта) есть расписание, так тчо возможно и у 2го тож есть, и он(Елена ) может еще где стоять.
Около дракона два сундука. Ключ от одного - у повара в замке Миненталя - отдает после того, кок сбежать ему поможешь. Второй - в 7й главе Волк даст.
От дверей в Новом лагере там и искать надо неподалеку.
Существуют ли ключи от:
а) сундука в пещере рядом с караваном Эрола;
б) каменной двери в пещере за сборщиками болотника, около озера под черным троллем.
2Winged:
если в 1.1 то молится можно по схеме -помолился за жизнь - восстановился -помолился - восстановился - не отходя от кассы и вообще за кого играешь, я за пал. так поднял до великолепной и вставил камень в коготь
2Silensio:
1) этот ключ тебе даст Лютеро, после одного из квестов по линейке торговцев (глава 3 или 4)
2) не помню точно, но вроде бы здесь нужен прах мертвых (3 шт.), который снимается с убитой нежити
Существуют ли ключи от:
а) сундука в пещере рядом с караваном Эрола;
б) каменной двери в пещере за сборщиками болотника, около озера под черным троллем.
2stp
если в 1.1 то молится можно по схеме -помолился за жизнь - восстановился -помолился - восстановился - не отходя от кассы и вообще за кого играешь, я за пал. так поднял до великолепной и вставил камень в коготь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.