Ну так я же говорил, что у меня с Ангиной глюк на глюке, так что не удивляйся таким новшествам.
1. Амулет я точно забирал с Саргона, когда избил его в пещере Квентина по заданию Палача. Стражник у меня конечно был, которого надо было угостить пивом или шнапсом, но это уже другие квесты. В том числе и выманить стражника от Ларна, если не ошибаюсь в имени.
2. Мильтен у меня никуда не прятался. Он либо стоит на своем посту недалеко от Северных ворот Старого Лагеря, либо потом позже отправляется к горе руды.
3. Квест Незабываемые впечатления перешел у меня в проваленные, по той причине, что вышел глюк с Мониусом. Вернее их стало двое. Один умер и после разговора с Уркасом квест перешёл в выполненные. Потом второй Мониус меня остановил и сказал, что я не вовремя пришёл и квест перешел в проваленные. Перед смертью Мониус на скале (возможно там же стоящий Уркас) мне сказал, обратиться к одному из послушников. После этого и завязался подквест на получение этих книжек. Если ты не беседовал с Мониусом на скале, то квест Помни о смерти врядли удастся выполнить. Даже удивлен слегка, что у тебя появился НУ, когда у тебя не выполнен квест Незабываемые Впечатления. И помни, квест Незабываемые Впечатления необходимо выполнить строго во второй главе. Не выполнил, считай вся линейка квестов накрылась.
Исходников у меня нет сейчас, так что посмотреть квест Новичок пока нету возможности. Бегло просмотрел их, но персонажа по имени Фальк не нашёл. Он обыкновенный послушник или может быть идол?