На удивление, когда я дал около 30 книжек Феофилу, он всё-таки у меня на удивление закрылся. Что могу сказать, если ты хоть одну книгу продал не там или её вовсе не нашёл, а это вероятность около 90%, то придётся как-то нужную книгу доставать. А книги Слова Богов если не ошибаюсь, их нужно просто показать или отдать ему насовсем. Чтобы место в инвентаре не занимали и дали больше опыта, я с радостью ему эти книги отдавал. Кстати, слов богов надо ему передать все 5 томов, которые он должен вернуть.
Играю да, с частичной озвучкой от снежков, но озвучка никаким образом не связана со скриптами. Озвучка тут не причём, но вот Ангина явно весь процесс портит. Из зол постоянно бегать и зависать или играть с глюками, я выбрал игру с глюками.
Да я слышал, что это строго скриптовый мод. Расставлять вейпойнты и порталы, пожалуй, одна из самых тяжёлых задач модостроения, хоть и не самая сложная.
Теперь стало понятно, что да как искать. Глючит правда сильно ассембла, но если что-то очень надо, то можно найти. Кажется теперь понятно, откуда столько Илларионов в игре.