Здравствуйте. Возникла проблема с прохождением квеста "Попасть в Горный лагерь". Квест у Кадала с Седриком взял, дальше пошёл в новый лагерь по своим делам, а они до обозначенного места, но вот проблема, ни одного из них на пути нет, как испарились. Обходил уже всевозможные пути к горному лагерю. Подскажите где должен находиться Кадал в точности?
Посмотреть вложение 51603 Кадал должен стоять тут. Если его нет, вставь егоSTT_5026_KADAL
Как начать квест "Незабываемые приключения" , выпивку Уркасу дал , квест с болотником для Мониуса завершил , а также сейчас 3 глава .Я что-то упустил?
В НМ нет такого перса. И карты, соответственно, тоже. Подозреваю, что это "Остров Сокровищ" Р. Стивенсонас бездыханного тела старины Джакомо
В НМ нет такого перса. И карты, соответственно, тоже.
Подозреваю, что это "Остров Сокровищ" Р. Стивенсона
Все это конечно хорошо, странно другое, - разработчики не потрудились реализовать другую ветку - при разговоре с Мортом нет диалога о 200 кусках руды (даже если у ГГ 1000 кусков в кармане).Я смотрю, проблема с кольцом не первый раз встречается, сразу на будущее код кольца, у кого криво спавнится несчастный рудокоп:
вводится сами знаете где:insert mortring
bmarvinb
F2
P.S. Если со Смитти поговорить до "обрушения" шахты, диалога с Граймсом не будет уже. Возможно, это не самое верное решение, зато проблем с задвоением кольца никогда не будет.
Вы о чём? Мод 5 лет как не разрабатывается, финальная версия выпущена и подведена черта.Так диалога о руде нет у Морта? А можно ли добавить?
Попробовал ввести код. В итоге труп появился, а кольца нет. Нужен код на само кольцо.Я смотрю, проблема с кольцом не первый раз встречается, сразу на будущее код кольца, у кого криво спавнится несчастный рудокоп:
вводится сами знаете где:insert mortring
bmarvinb
F2
P.S. Если со Смитти поговорить до "обрушения" шахты, диалога с Граймсом не будет уже. Возможно, это не самое верное решение, зато проблем с задвоением кольца никогда не будет.
Это код на само кольцо в Народе Миненталя. Может вы играете не в Народ Миненталя а в объединенную сборку с каким-то модом?Попробовал ввести код. В итоге труп появился, а кольца нет. Нужен код на само кольцо.
Да, я играю с мод - фиксом (объединенный мод. Скачивал с другого ресурса). Может быть в этом причина?Это код на само кольцо в Народе Миненталя. Может вы играете не в Народ Миненталя а в объединенную сборку с каким-то модом?
Конечно. В этом случае код на кольцо надо спрашивать в соответствующей теме.Может быть в этом причина?