Что-то такое было. Но в этом моде или в "Золотом", уже не припомню.новых квестов связанных с мертвым стражником Неком нет?
Если вы играете на не финальной версии, вам придётся столкнуться ещё с несколькими багами, например не закрытие квеста Слова Богов, баг с книгами Феофила. Это ваш выбор.Играю на версии 0.9.3.1 beta3, прикрепляю сейв.
Серкас написал(а):У квеста "Незабываемые впечатления" ровно два условия для старта.
Первое: строго третья глава.
Второе: аивар (внутренняя переменная персонажа) Уркаса номер 46 должен быть равен 3. Аивар этот используется в качестве флага и нужное значение ему присваивается во время диалога с Мониусом сразу после того, как он избил Уркаса (Вы ведь поговорили с Мониусом после драки? "Э-э-э, что-то я плохо себя чувствую... Надо бы отдохнуть..."). Возможно, у аивара по какой-то причине неверное значение. Как это проверить:
1. Включаем Марвина: bmarvinb
2. Подходим к Уркасу так, чтобы он попал в фокус
3. Открываем консоль (F2) и пишем:
edit focus
жмем ENTER
aivar
жмем ENTER
46 = 3
жмем ENTER
закрываем консоль
4. Идем к Мониусу, местонахождение значения не имеет.
Если по-прежнему не работает — то я не знаю, в чем причина. Вероятно, виноват GEngine, и остается только переигрывать.
Пож-та.за сам мод большое спасибо, очень атмосферный и один из лучших)
Раньше была на старом сайте мода, теперь нет... Можно скачать с озвучкой и удалить пак озвучки после установки, тогда она не будет звучать.есть ли возможность скачивания финальной версии без озвучки?
Доброго. Нужно прийти на следующий день и поговорить со стариной Леттом.Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста что делать, если Ларк не умирает от яда?
Чем бы я его не поил он остается живым
Ничем не могу помочь. Смотрите внимательней в Лагере Братства. Если, конечно, вы его не убили в 1 главе. Предварительно наденьте кольцо.Не могу , почему-то выполнить квест "Весточка в Болотный лагерь".Не могу нигде найти Илиса
Доброго времени суток, прохожу мод - возник вопрос:
Феофил дал книгу - квест в стадии "встретится в боковой комнате арены" но книги в инвентаре нет, не знаю где - не продана и не выкинута, но её нет. Можно ли вставить кодом?
Сорок с хвостиком. А вот когда перешел во вторую главу пропускает спокойно с тем же количеством.Значит, у тебя меньше косяков "Зов сна", чем нужно для входа в замок. Калом выдаёт посыльному ровно 30 штук.
Так какого мужского полового икса ты спрашиваешь в теме оригинальной Готики, если для модов есть своя тема?Играю в народ Минеталя
А с того чтобы не бежать в оригинальную готику с данной проверкой. Вдруг это не ошибка НМ, а фишка оригинала. Да и говорить про оригинал уже сложно ибо у меня Юнионовская пропатчка стоитТак какого мужского полового икса ты спрашиваешь в теме оригинальной Готики, если для модов есть своя тема?
Я уж молчу, что в данной теме вообще запрещено спрашивать про баги игры. Для них есть своя тема.А с того чтобы не бежать в оригинальную готику с данной проверкой
а это не баг. По крайней мере позволяющий злобные обогащения.спрашивать про баги игры.
А что же это?)))а это не баг. По крайней мере позволяющий злобные обогащения.
Возможная недоработка при прописании условий не учитывающая что ктото не хочет делать крюк через Лестера, а планирует искупаться в море или болотине. Или специально прописанное требование чтобы не делали вышесказанное. И тот кто играл за болотников может припомнить.А что же это?)))