Условия принятия Мониусом книги:WerWolf написал(а):3. мониус не хочет книжку торрезову брать.
WerWolf написал(а):3 вопроса.
1. ничего что я оркогрыза убил?
2.человек на рынке. сначала разыграл меня с мадом, а потом сказал чтобы мы пошли на охоту. я пришел в указаннное место, а у него нет строки! приходил во все времена суток.
3. мониус не хочет книжку торрезову брать.
VLK_ARMOR_L - простые штаны для рудокопаxsogx написал(а):Не могу выполнить квест доспехи для Кадала. Я продал все свои подходящие доспехи в старом лагере когда денег не было. Сейчас я в 4 главе. Старый лагерь для меня закрыт. Дайте пожалуста код для доспехов призрака или для других доспехов.
KRAUSER552 написал(а):квест "свещеные книги братства"гуго посил отнести записку феофилу я отнёс феофил её расшифровал несу её гуго он говорит что что нибудь придумает и всё ступор один диалог закончить что делать??
KRAUSER552 написал(а):где искать гуго в 4 главе сорри за даблпостинг
TemplaR написал(а):Всем привет!Ребят, у меня тут вопрос в голове один вертится 8). Вообщем Ночной Убийца в игре присутствует? Ну тоесть с ним можно встретится в игре? И будит-ли продолжение квестов связанных с ним?(На данный момент я был в лесу с Мониусом и отдал ему книгу) Зарание благодарен.
з.ы. Заинтриговал меня этот Ночной Убийца![]()
![]()