Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте, у меня такая проблема: Курт пришел в свой лагерь, где находится оркогрыз. Говорит что без Ренегара дело дальше не пойдет. Иду в новый лагерь к ренегару, он мне говорит, что как раз собирался идти к курту в лагерь. Говорит, что встретимся там. Сам никакой квест не дает. После этого иду к курту там ренегара нет. Пришел обратно в Новый лагерь, там его тоже нет. Что делать? как быть?
3 вопроса.
1. ничего что я оркогрыза убил?
2.человек на рынке. сначала разыграл меня с мадом, а потом сказал чтобы мы пошли на охоту. я пришел в указаннное место, а у него нет строки! приходил во все времена суток.
3. мониус не хочет книжку торрезову брать.
Условия принятия Мониусом книги:
- она в инвентаре
- Мониус не более чем в 20 метрах от тренировочной площадки (где Идол Кадар)
М.б. вы пытаетесь отдать ее ночью?
В оригинальной Г1 бывает иногда баг, когда игра при проверке условий диалогов "не видит"содержимого инвентаря ГГ. Попробуйте бросить книгу на землю и поднять, либо saveload.
3 вопроса.
1. ничего что я оркогрыза убил?
2.человек на рынке. сначала разыграл меня с мадом, а потом сказал чтобы мы пошли на охоту. я пришел в указаннное место, а у него нет строки! приходил во все времена суток.
3. мониус не хочет книжку торрезову брать.
Наталью не найдете до последней главы. Боюсь, квест провален. Впрочем, может быть он отработает (если да, то напишите мне об этом), но это сюжетно неоправдано и можно назвать ошибкой, поскольку смысл задания теряется, как будет видно из последующих событий.
Подскажите пожалуста: мне дали квест западня в 4 главе. Нужно собрать народ для атаки каравана. Морт просит навестить Ренегара. Проблема в том что я его нигде найти не могу. Курт с песиком своим сидит на их базе, а Ренегара вот нет. Где искать мне его?
Не могу выполнить квест доспехи для Кадала. Я продал все свои подходящие доспехи в старом лагере когда денег не было. Сейчас я в 4 главе. Старый лагерь для меня закрыт. Дайте пожалуста код для доспехов призрака или для других доспехов.
Не могу выполнить квест доспехи для Кадала. Я продал все свои подходящие доспехи в старом лагере когда денег не было. Сейчас я в 4 главе. Старый лагерь для меня закрыт. Дайте пожалуста код для доспехов призрака или для других доспехов.
квест "свещеные книги братства"гуго посил отнести записку феофилу я отнёс феофил её расшифровал несу её гуго он говорит что что нибудь придумает и всё ступор один диалог закончить что делать??
квест "свещеные книги братства"гуго посил отнести записку феофилу я отнёс феофил её расшифровал несу её гуго он говорит что что нибудь придумает и всё ступор один диалог закончить что делать??
Всем привет! Ребят, у меня тут вопрос в голове один вертится 8). Вообщем Ночной Убийца в игре присутствует? Ну тоесть с ним можно встретится в игре? И будит-ли продолжение квестов связанных с ним?(На данный момент я был в лесу с Мониусом и отдал ему книгу) Зарание благодарен.
з.ы. Заинтриговал меня этот Ночной Убийца
Всем привет! Ребят, у меня тут вопрос в голове один вертится 8). Вообщем Ночной Убийца в игре присутствует? Ну тоесть с ним можно встретится в игре? И будит-ли продолжение квестов связанных с ним?(На данный момент я был в лесу с Мониусом и отдал ему книгу) Зарание благодарен.
з.ы. Заинтриговал меня этот Ночной Убийца
.Прихожу в "Старую Шахту"говорю со Смитти.Он как и положено говорит,что кольцо украли,вора поимали и скинули в низ.Прыгаю туда,куда его скинули,БЕРУ кольцо(защита от огня +3).Прихожу к морту пытаюсь сдать квест и вот возникает толи ошибка,толи баг,НО ГГ говорит,что у него нету кольца.
Квест соответственно не сдаётся,а следовательно автоматически пропадают ещё 2 квеста:"Лапка Шныга" и"Курт и Ренгар".
P.S.версия мода 0.9.1-Beta1.Пробывал save\load-толку"ноль"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.