Блин, да шо ж такое. Почитал тут на форуме и еще на руссобитовском, по-моему, по поводу квестов. Оказывается, с момента начала разработки мода и до настоящего времени из него удалено много перспективных квестов. Жаль. Хотя и в том виде в каком сейчас находится мод - он отлично дополняет основной сюжет готики (который и так не страдает отсутствием атмосферы). Спасибо большое всем кто принимал и принимает участие в его разработке.kraw написал(а):Квест "Планы Квентина"изъят из мода.
То есть воров пускают, а наемников нет, правильно?Redox написал(а):Так было и в оригинале. Если примыкаешь к НЛ - вход к Гомезу закрывают. По поводу БЛ не помню (по-моему нет).
Не пускают ни воров ни наемников. По поводу интригиbublinka написал(а):То есть воров пускают, а наемников нет, правильно?
Еще вопросик - интригу я наконец взяла. Сира говорит приходи в полночь в казармы. Я иду прямо туда после разговора - никого нет. Если ждать около нее, она все равно никуда не идет.
bublinka написал(а):Наталья не говорит со мной. Не могу отдать ей письмо :-[
Не помогло. Как только я переселяюсь обратно в ГГ - она опять идет к своему стулу, и не активна - то есть поговорить нельзя.kraw написал(а):Если есть желание, то можно прибегнуть к читерству
попробуйте в режиме марвина переселиться в Наталью, F8, отойти в сторону и снова переселиться в ГГ. Может быть тогда сработает.
Как ты это сделал?Я смог ее выгнать туда марвином