Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вообще не могу получить этот квест (Спасение). Как написал выше kraw, оббегал все
лесные массивы и позаглядывал во все пещеры (которые нашел). Искал также и в других пещерах.
Нет, блин, ни Натальи, ни Чани, ни Велайи. Куда они делись?
И еще вопрос. Как активировать квест Планы Квентина. Уже десять раз бегал вокруг него в ЛБ - ноль эмоций. Я так понимаю квест дается им же (Квентином). Я сейчас в пятой главе.
Блин, да шо ж такое. Почитал тут на форуме и еще на руссобитовском, по-моему, по поводу квестов. Оказывается, с момента начала разработки мода и до настоящего времени из него удалено много перспективных квестов. Жаль. Хотя и в том виде в каком сейчас находится мод - он отлично дополняет основной сюжет готики (который и так не страдает отсутствием атмосферы). Спасибо большое всем кто принимал и принимает участие в его разработке.
То есть воров пускают, а наемников нет, правильно?
Еще вопросик - интригу я наконец взяла. Сира говорит приходи в полночь в казармы. Я иду прямо туда после разговора - никого нет. Если ждать около нее, она все равно никуда не идет.
То есть воров пускают, а наемников нет, правильно?
Еще вопросик - интригу я наконец взяла. Сира говорит приходи в полночь в казармы. Я иду прямо туда после разговора - никого нет. Если ждать около нее, она все равно никуда не идет.
1) исполняется квест "Интрига"2) ближайшая WP PSI_TEMPLE_ROOMS_IN. Т. е. когда она в своей комнате. Что логично. Она не станет разговаривать с Вами около Ю'Бериона
Если же она не разговаривает и в своей комнате, то:
Наталья должна находиться в противоположной (своей) комнате. Я смог ее выгнать туда марвином только после того, как Юберион умер (третья глава). Возможно, она сама туда перейдет через какое-то время. Во всяком случае, оставь пока этот квест и проходи дальше. Закончишь его в третьей главе. Вероятно kraw, как разраб, сможет помочь более предметно.
В храме Спящего встретил Илария. Он отдал мне третий том. Перед сектантом Гор Бобой встретил Бальтара. Он отдал мне пятый том. Четвертый том, я так понимаю, мне должен дать Илис. Его я нигде не нашел. Дошел уже до последнего шамана. Но Илиса нигде нет. Телепортировался в ГЛ - он там стоит. Диалогов никаких нет. Что делать-то?
У меня Юберион уже стоит вне храма - они к церемонии уже готовы.
И Наталья все время сидит в комнате - если входишь в храм, то она спрaва. Я к ней приходила и в 12, и в 7, и в 19 - все сидит.
Может проблема в активации этой церемонии - то есть глава еще 2, но уже почти 3.
2bublinka: Возможно это глюк движка. У него какие-то проблемы бывают с восприятием женских персонажей. Из-за этого я долго мучался с первым диалогом Чани. Надо будет разобраться. Ваш сейв у меня есть, надо будет проверить.
Если есть желание, то можно прибегнуть к читерству
попробуйте в режиме марвина переселиться в Наталью, F8, отойти в сторону и снова переселиться в ГГ. Может быть тогда сработает.
А вообще, условие диалога надо менять.
2Redox: Илис должен быть на WP
TPL_041 Но, возможно, (точно не помню) его нужно найти до выхода из храма
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.