ну я писал про него...Ещё можно хорошо зачаровать Даэдрический ростовой щит, у него 225 зачарования, если не ошибаюсь.
Это уже тоже упоминалось выше. Всё упёрлось в вопрос:Ещё можно хорошо зачаровать Даэдрический ростовой щит, у него 225 зачарования, если не ошибаюсь.
где их легко достать немощным персонажем)
Изначально мой челлендж заключался в прокачке базового значения Удачи до 100 за минимально возможный уровень. А бусты вещами и баффами я не рассматривал, это уже вы тут развели) да и мне ни один из предложенных вариантов не нравится, Гаэнора убить практически нереально на 16м уровне, а зачары вначале сделать тоже сложно, а пока это станет доступным уже и слотов жалко.В принципе, если не привязываться именно к 1-му уровню персонажа, то челендж "быстрее поднять удачу до 100" выглядит вполне реальным
Если ты не выпьешь чашу в на 2м уровне, когда Удача выше всех (увеличена минимум 1 раз на 1) и уж тем более не будешь вкладываться в нее по мере прокачки, то она у тебя не будет самой высокой характеристикой и Чаша ее не повысит на 20. Это как раз было основой в моем челендже, чтоб ее так повысить она должна быть выше всех, хотя бы один раз, а это возможно только вначале (прокачку по +1 на все не рассматриваем плз).не вкладывая в нее очки атрибутов и по мере прокачки персонажа добыть Чашу (+20)
А, ну если так, то цель достигнута, с чем я тебя и поздравляюИзначально мой челлендж заключался в прокачке базового значения Удачи до 100 за минимально возможный уровень. А бусты вещами и баффами я не рассматривал, это уже вы тут развели)
я реально видимо перестал понимать что то в 2023 году.Так же можно купить заклинание вызова золотого святоши на острове на юго-востоке.
видимо теперь смысл не в сути предмета, а в его форме :-/Заклинание вызова золотого святоши можно купить у НПС в Тель Браноре, он его продает.
Теперь твоя очередь) Можешь на этот раз написать сколько оно стоит или как зовут НПС например
Возможные варианты:Подскажите, в чем проблема, в самом первом городе, торгуюсь с Аррилом, тавернщиком, после продажи вещи на меня все посетители таверны нападают, хотя штрафа у меня нет.
Все, как в реальности: чем выше навык меткости и характеристика ловкости, тем чаще будешь попадать в цель.И почему удары не всегда попадают в цель, особенно стрелы? Впервые играю,решил лучником
Игра не казуальная, изучайте механики, читайте, что дают навыки, характеристики, расовые бонусы, разберитесь в том, как повышается уровень персонажа. Освоение Морровинда - это долгий, но интересный путь.Нда, после Готики и возможности бить всех и вся на 1 уровне минимальным уроном, тут как-то трудновато...
Попробуй отдохнуть, чтобы запас сил был полным - зеленая полоска. На низких уровнях и низких характеристиках очень помогает для успешного удара.Diego1987, выяснил, это я не в таверне стырил, а под мостом, неподалеку.
И почему удары не всегда попадают в цель, особенно стрелы? Впервые играю,решил лучником, пришел на яйцевую шахту, пришел в ответвлением с маткой ползунов (готика привет), и на меня напали шахтеры, почему-то половина стрел пролетела сквозь них без ущерба.
Так ещё и заклинание какое-то произносят и становятся неуязвимыми, такое зеленое с желтым и как ни бей, врагу вообще пофиг.
Нда, после Готики и возможности бить всех и вся на 1 уровне минимальным уроном, тут как-то трудновато...
Это тебе не SkyrimОх, короче всё сложно
Например чтоб понять какой эффект даёт то или иное зелье/ингредиент, прокачивай алхимию, насчёт заклинаний простая практика.особенно в заклинаниях и зельях, не всегда понятно, что дает тот или иной предмет.
Если хочешь хилиться, то обзаведись зачарованным кольцом с эффектом лечения на себя. При лечении с кольца шанс будет 100%, проблемой будет лишь ограниченное количество зарядов в вещи (впрочем, ничто не мешает его перезарядить).@Мастер Denджин, вроде начал понимать, выучил заклинание лечение, а оно не может сработать. Хотя много раз пробовал, 43 процента шанс
Значится у тебя плохо прокачана школа магии Восстановления и/или нужные характеристики, все заклинания относятся к разным школам магии и нужным для них характеристикам, Например для заклинаний школы того же Восстановления, Разрушения, Мистицизма, нужна хорошая Сила Воли, для Иллюзий Привлекательность, для Алхимии и Зачарования Интеллект, а так же для повышения шанса ещё нужна неплохая УдачаМастер Denджин, вроде начал понимать, выучил заклинание лечение, а оно не может сработать. Хотя много раз пробовал, 43 процента шанс