Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Колония как дом родной, знаешь каждый закоулок, каждую пещерку, именно поэтому так нравится по нему бродить, и со вздохом наблюдать за изменениями в НВ =)
Лучшая область - колония, хотя цветущий Яркендар недалеко ушел от безжизненной пустыни Миненталя, но все же...все же Миненталь это дом, А Яркендар как чужая гостиная - дома соответственно лучше =)
Мне Хоринис нравится! Там тролей много! И мракорисов!
Долина Рудников тоже ничего, но по сравнению с Г1 её сильно испоганили...
Яркендар - это круто но он невероятно забагован и не "по Готикски"сделан ландшафт.
Ирдорат - короткая и почти безсюжетная кака. Не красивая кака.
Всё нравится , вообще Готика 2 по атмосферности бесподобна. Когда попадаешь в Долину рудников печальная музыка, тусклые краски безисходность в разговорах с паладинами идругими оставшимися в долине людьми возникает ощущение обреченности мира и ностальгия по Готике 1-здесь ты первый раз встретил Диего, а здесь был Новый лагерь, рисовые поля и бар, а когда орки напали на старателей сколько раз я переигрывал этот момент пытаясь спасти всех, и как было обидно когда я довел Билгота к выходу из долины а он умер. Музыкальное оформление очень сильно, как например в порту Хориниса когда приближаешься к кораблю или храме Ирдората (супер!!!). Озвучка диалогов тоже очень атмосферна сразу чувствуеся настроение говорящего, в отличии на мой взгляд от Готики 3 где все персонажи какието картонные.
Люблю Долину Рудников,нравится мне её мистическая атмосфера и та мелодия,что днем играет.По этому рвусь я в этот скучный Яркендар,дабы после него полутерминатором ворваться квозможности тотальной зачистки Миненталя от всей местной живности,включая орков.
Пожалуй Яркендар. Помню, даже забросила во второй главе Миненталь, чтобы ответить себе на вопрос: "А что же там за порталом?"И еще, в самом начале, тот момент, когда говорю с Сатурасом, а на заднем плане другие Маги Воды жгут с богомолом А лагерь пиратов? А исследование храмов зодчих? Поединок с Равеном наконец? После этого ИМХО в Хоринисе даже скучно показалось.
Хоринис нравится за красивые леса, разнообразие ионнстров, замечательный музыкальный бэкграунд, но вездесущие полевые жуки реально действуют на нервы.
В Минентале вспоминается Долина из Г1, какой она была раньше. Толпы орков и ящеров угнетают
Яркендар, имхо, самая оригинальная и интересная локация. Древние храмы+красивая музыка+замечательный геймдизайн+(добавьте, что забыл)=мир, в котором можно отдохнуть от той самой готики.
Мне больше всего понравился Яркендар. Пираньи показали нам готический взгляд на пиратов и он мне пришелся по душе. Также в Яркендаре можно побродить по руинах, где когда-то обитал народ Аданоса. Когда-то, еще до гнева водного бога. Также свое делает новая атмосферная музыка, отлично подходящая под местность. Ностальгические болотные акулы из Г1
Inyakin, твой последний пост удалил. Односложные, бессодержательные посты у нас приравнены к флуду. Настоятельно рекомендую тебе ознакомится с правилами форума, если ты этого еще не сделал.
Если говорить о Ночи Ворона, то Яркендар без вариантов. Красивая музыка, красивые пейзажи, таинственные руины. Да и образ некой древней могущественной цивилизации, созданный разработчиками явно под впечатлением от империи индейцев Майа. Отдельно конечно стоит упомянуть о пиратском лагере. Я честно с трудом представлял себе как можно внести в старую добрую Готику пиратскую тематику. Но стоя на берегу моря как будто сам чуствуешь солёный привкус ветра, обдувающий твоё лицо, прекрасно представляешь себе вкус пиратского грога. А в сердце у тебя что-то происходит и ты вдруг до глубины души проникаешься пиратской романтикой. Снимаю шляпу и делаю низкий поклон разработчикам. Йо-хо-хо и бутылка рома!, а лучше быстрой селёдки)))))
Яркандер....доставил уйму отличных впечатлений, т.к был 1-й масштабной обновкой, которую увидел в аддоне =), + к тому там отличная атмосфера, интереснейшие квесты, згадачные руины с ловушками, вообщем моё мнение - Ярик =)
Мои любимые места это Миненталь и Хоринис, Миненталь люблю за его "постапокалипстичную" атмосферу, на каждом шагу опасность, знакомые места разрушены, и тд. Хоринис и окресности очень красочные, интересно исследовать всякие пещерки, охотиться, в общем путешествовать =) Все области атмосферны и интересны, но мои любимые эти две
Тоже всё нравится)) Хоринис разве что поменьще как и вся первая глава потому что до мазолей изходил её вдоль и поперек уже
Яркендар очень понравился, а еще Ирдорат, я играю за паладина поэтому это была настоящая священная миссия для меня
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.