Мне нравится!! Хоть и страшновато моментами, где ищущие, брррр.... это единственные существа в Готике, которых я до сих пор страшно боюсь, уж не знаю почему, спрашивал всех знакомых людей которые играли в Готике насчет ищущих, никто их не боится. А вот я, раз двадцатый проходя Готику, боюсь в 3 главе ходить по тропинкам, т.к там везде ищущие, я пересмотрел много всяких страшных фильмов, но ищущих очень боюсь... А то, как один из них как выйдет на тропку, я аж передёргиваюсь!!! Ххехе
СогласенОбожаю Яркендар.
Там нет областей, которые бы мне не нравились. А в болоте я наделал столько скринов, сколько не делал в Минентале.
А музыка...Я сначала играл без музыки, чтобы игра не тормозила, но когда услышал ЧТО там играет , плюнул на производительность и врубил, причём на всю громкость(обычно я делаю музыку тише, а эффекты громче).
А кто-нибудь знает, кстати, как мне эту музыку выдрать? Или может она в Нете где есть?
Ищущие-то да! До того, как не выучил все места, где они стоят, частенько было следующее: Сел перед сном поиграть, спокойная музыка, потихоньку сон наступает... думаешь и чём-нибудь своём.... в игре тоже ночь, тишина, и тут как Весь экран перекашивает со страшным красным свечением и гулом "МЫ тебя видим, Червь!!" А это ищущий затаился у дерева во тьме-- аж передёргивало от такого...
У меня пожалуй Миненталь любимый. Яркендар и Хоринис довольно спокойные местечки. В вот долина - осаждённые паладины, орки, стена, драконы, монстры. Всё так опасно и готично)
Это наверно вызвано тем, что я в первой главе обычно стараюсь выкосить всю живность и неживность в Хоринисе, поэтому я этой локацией сыт по горло. А в Минентале всё довольно быстро происходит...
А я в Миненталь не иду до последнего - страшно мне там Или бегаю в виде какого-нить волка, чтоб из меня котлету не сделали
Я сначала играла в Г2, потом уже в Г1, поэтому впервые в Минентале мне было не просто страшно, а таки-страшно-страшно . Особенно, если учесть, что я там не ориентировалась совсем... Помню, сначала сдуру решила пробежать падальщиком и мною оперативно поужинали варгиПираньи молодцы, что нагнали страху при входе в долину роликом и тёмным временем суток)