Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание:
Данный мод - продолжение Готики 2, он плавно вставлен в сюжетную линию на стыке Готики 2 и Готики 3 и не нарушает её целостности. К Готике 3 отношения не имеет и не как не связан. Официальное начало разработки - 1 Октября 2007 года. Работы много, поэтому это долгострой.
Действие мода:
После отплытия с острова Ирдорат, команда сбилась с курса. Почти месяц, корабль бултыхался в море, припасы закончились и многие умерли, ГГ потерял много сил и забыл некоторые навыки. Но надежда его не покинула, и вдруг Лестер, увидел землю на горизонте, но это была не Миртана...
Территория и сюжет мода:
Новый остров, протяжённостью 6.195 (км2).
Большие пространства для охоты и собирательства.
Встреча со старыми знакомыми.
Множество увлекательных квестов.
Около 8 различных поселений, начиная от города и заканчивая небольшими лагерями.
Новая увлекательная история приключений Безымянного Героя.
2Alexandr:2s@m:
Заканчиваем выносить "семейные"разборки в команде на форум, вас уже помоему предупреждали. Неужели необходимо применять наказание за флуд?
Доспех стражника очень понравился, возле города тоже прикольно выглядит, я вообще на ваш мод возлагаю большие надежды, дай бог он получится таким как я его вижу!!!
Я сам молюсь, хотьбы хватило нам сил.. Реально после того как Пирань отрезали от Готики, фанам только и остаётся что самим её продолжать создавать. Это всё теперь в наших руках ! С нашими то возможностями, можно точно новую Готику сделать на движке 2ой.
ухты свинья отличная)) Всегда удивлялся почему в Готе одни овцы. Может ещё куриц добавите?))
Город очень понравился, уютные улочки. Вобщем удачи вами с модом, и почаще скрины выкладывайте.
2s@m:
Да, архитектура зачетная! Тулупчики прикольные. Но опять разрешением не балуешь, всего 800:640, ты же обещал побольше.
Да, и почему бы тебе не заливать скрины на хостинг изображений и вы кладывать прямо в теме? Все же напрягает качать архивы чтобы просто заценить скрины.
Спасибо! Дома все делал сам, фантазировал, но некоторые на подобии портовых как в Хоринисе. Это портовый город, так что без таких домов ни куда. Всего около 30 домов городе.
Разрешение к сожалению ужастное, сам понимаю, всё изза гребаного дорогого интернета. Следующий рас буду заливать на хостинг изображений, и выкладывать ссылки сюда.
Ну он расположен в горном ущелье, в дали от основных посилений на острове, туда будет сложно добраться, да и монстры там будут оочень сильные, так что в начале придется поиграть за стандартную гильдию. По ходу сюжета к нему можно будет присоединиться в главе 2-3.
Хех..) Так я его ещё не заставил НПСами.
Всему своё время.. Будут там и люди и зомби и скелеты и другие порождения белиара. Но самое хорошее то, что за них можно будет поиграть..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.