Alexandr-GM
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
- Первое сообщение
Ваши предложения как можно улучшить наш мод все предложения будут расмотрены

Спасибо за совет, я в первую очередь делаю сюжет. Для меня это сейчас самое главное.marazmus написал(а):s@m написал(а):Да. но на спине отображаца врятли. сделан на основе кошелька
Почему жалко ? есть предложения как зделать и наче ?
Я лично не советую усложнять мод всякими технологическими фишками, чтобы не удлинять сроки разработки. Фишки - это хорошо, но одноразово. А если будет хороший сюжет и квесты, то это гораздо лучше.
 это затем, когда дорога чиста от монстров, а идти уже устали или лень, то ненадо пользоватся F8 можно просто одеть кольцо и пойти попить чай.))) Во время хотьбы монстры игнорируются, прет как танк.
 это затем, когда дорога чиста от монстров, а идти уже устали или лень, то ненадо пользоватся F8 можно просто одеть кольцо и пойти попить чай.))) Во время хотьбы монстры игнорируются, прет как танк.Очень полезная штука, но как то не Готично. И не будет ли ГГ бежать самым кратчайшим путем, то есть по прямой? Так ведь и разбиться не долго.s@m написал(а):Кстате про фишки:
Я создал одну маленькую хитрость. Называется "Кольцо перемещения"То есть когда ты его одеваешь то герой сам идет в нужную точку, например в город(AI_GotoWP (hero,"LE_CITY_COAST_PATH_39"это затем, когда дорога чиста от монстров, а идти уже устали или лень, то ненадо пользоватся F8 можно просто одеть кольцо и пойти попить чай.))) Во время хотьбы монстры игнорируются, прет как танк.
 Мне лично всегда нравилось бродить и осматривать местность, даже если она абсолютна "очищена". Но когда нужно выполнить квест или быстрее раскачаться, на красоту мира не обращаешь внимания и стараешься быстрее добраться до города или до"качалки"так сказать.
 Мне лично всегда нравилось бродить и осматривать местность, даже если она абсолютна "очищена". Но когда нужно выполнить квест или быстрее раскачаться, на красоту мира не обращаешь внимания и стараешься быстрее добраться до города или до"качалки"так сказать. 

НПС-ы бегут согласно вайнету(сетке вайпойнтов) - это обрабатывается движком. Так что, если не будет банального бага, то ГГ нормально придёт куда надо.И не будет ли ГГ бежать самым кратчайшим путем, то есть по прямой? Так ведь и разбиться не долго.
Одно другому не мешает. Надевай и смотри на ГГ и на промелькающую местность. Просто не придётся жать кнопку "вперёд".Мне лично всегда нравилось бродить и осматривать местность, даже если она абсолютна "очищена".
Alexandr написал(а):Пишет s@m от ника Alexandr.
Да ты правильно говоришь. НПС бегут согластно вайнету, так что надев кольцо можно идти попить чай.(багов особо незамечал, сетку стараюсь делать правильную) Ну а Караульные на стенах будут, смена караула наверно будет. На стену можно залесть через дома крыши, но а так стена как стена.
Дома все с интерьером, но особо красотой не отличаются, есть и 2х этажные. Мир уютный, есть закаулочки и местечки с хитростями. Может потом подумаю над респавном.

У Магов Воды свой храм на острове имя - пока скрыто. Они типерь ближе к Магам огня и состоят в абсолютном союзе.Mix написал(а):Может быть ,у меня то же самое с Tassadarom, может у одного из них нет интернета?
Теперь к делу:
Может быть сделать каких-нибудь войнов у магов Воды, ведь у огненных паладины
Извеняюсь за s@m просто дело было у меня на дне рождении и тут было не до того чтобы менять профили, больше не повториться... А у s@m интернета нет. А насчет войнов они будут просто... короче увидете в моде по этому вопросу почти все уже продумано...Mix написал(а):Может быть ,у меня то же самое с Tassadarom, может у одного из них нет интернета?
Теперь к делу:

Alexandr написал(а):Извеняюсь за s@m просто дело было у меня на дне рождении и тут было не до того чтобы менять профили, больше не повториться... А у s@m интернета нет. А насчет войнов они будут просто... короче увидете в моде по этому вопросу почти все уже продумано...Mix написал(а):Может быть ,у меня то же самое с Tassadarom, может у одного из них нет интернета?
Теперь к делу:
Как я вас понимаю. Та же история.Alexandr написал(а):гребаный мегалай, не всегда получаеться
 Никак не хочет наш Казахтелеком норм инет давать.
 Никак не хочет наш Казахтелеком норм инет давать.

ПОКА устный пред, землякСори за оффтоп.

1.Достаточно свиней для виду и хватит.Северянин написал(а):Сделаете побольше мирных животных (курей, свиней и т.д. и т.п.), а то кроме овечек и мясожуков все остальные так и норовят цапнуть тебя за что-нибудь выпирающее.
Сделайте лошадок. Хотя бы для вида. Пусть на них даже ездить нельзя будет (но желательно что бы можно было ездить). Например, они нужны на фермах. У них же целые поля: нужно там землю взрыхлить и все такое... И как спрашивается они это делают? Сами в плуг впрягаются? А с лошадками будет более реалистично.
Сделайте доспехи сборными и чтобы они могли со временем портится (оружие тоже, кроме стрелкового). И сделайте дополнительный навык, чтобы можно было ремонтировать их. Так будет гораздо интереснее.
Сделайте воровскую гильдию. В каждом мало-мальски большом городе обязательно должна быть оная.
Если будет возможно, сделайте смену времен года. Просто иногда, на то что бы пройти игру, требуется около игрового года, а то и больше. А видеть перед собой круглый год летнее однообразие как-то скучновато. И, тем более, это добавит реалистичности.
Сделайте много интересных, сверхзакрученных квестов.
Пока все. Что-нибудь придумаю - напишу.