Вот хотел не много добавить к списку что бы изменить можно было бы:
1. Улучшить баланс гильдий, возможно это и уж очень глобально как кажеться но не так. К примеру просто, измените требуюмую ману у магов воды, гуру и некромантов. Так же стоит подправить и некоторые доспехи к примеру: по уровню защиты болотники уступают даже магам огня. И еще так же относится к болотникам, у них не возможно купить тяжелые доспехи послушника,не порядок, и улучшить тоже нельзя!
2. Возможно стоит,раз у нас такой трудный аддон, раскидать пару секретов, но таких что бы найти их было очень трудно, при этом содержимое будет очень полезно. к примеру засунуть какой нибудь меч(уникальный) в башню Ксардса. А при первом разговоре с ним добавить строчку: " Я не могу дать тебе ни чего больше,по ищи на верху"-типо подсказка.
3. Что для Вершителя, ну раз уж очень этот арбалет силен то для стрел нужно будет очень труднодоступные ингридиенты. Во превых руда, как обычная так и черная, несколько бутылочек святой водицы, пара свитков( для удара магией) ну и каких нибудь там смол и кварца.
4. не знаю как такое возможно реализовать,ну а что если перенести поход в Храм спящего на 3 главу,а? Это наверное будет трудно. ну так что бы орк не давал квест во 2 главе, точнее его продолжение.А ксардас ,для борьбы с драконами пусть требует Уризель, или это уже лишнее?
5.Исправить подачу опыта! Ну а что за дела охотникам за шкуру мракориса дают 2 штуки опыта, а она лежит перед ним,прям в лагере. А хранителе за то что на кладбще к оркам сходил тоже дают 2 штуки, не порядок!
Ну это впринцепи и все.