Руна у галлахада кулак тролля чета слабая ужасно, а написано урон 100, а она даже полевого жука бьет процентов чуть чуть. Может ошибка в коде, написано 100 урон в описании а на самом деле 10?)
и нельзя ли пофиксить магию рун некромантов, чтобы расходовалось маны столько сколько написано на руне?
зы, посох у некроманта супер, респект создателю) и красивый и урон 55 и выше) эффекты тоже красивые, вобщем нравица зело) кстати если стать некромантом не заходя в забегаловку в порту хориниса, а потом туда заявица то вышибала волну гонит, а на ментов помню не гонит, и на магов огня не гонит, так прикольно, одна украсть жизнь и нет вышибалы)
еще у меня такая трабла, как бы я не бил людей они умирают, в смысле лежат и не встают а потом пропадают) я уже и оружие снимал руками просто бил все равно) попробовал марвином вселился здоровье есть на нуле, как в первой готике или второй оригинальной, но перс не встает, лежит в отключке, кстати когда меня наваляют я тоже лежу и не встаю, по ф8 встает если через марвин, что это такое, вставал же раньше? негуманно как-то получается)