Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[size=16pt]Сюда пишите неисправленные баги аддона и новые глюки от патча, если такие будут.[/size]
[size=16pt]2@Всем:
Чем подробнее вы опишите баг, тем больше шансов на его исправление![/size]
Ещё большая просьба - писать всё,что помните, знаете, только не обсуждать здесь - это усложнит поиск важных сообщений.
Спасибо за понимание.
С уважением, DUSTinghoFFman
[size=12pt]Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:[/size]
Вот ты жлоб, зажидил 10 очков на взломчики )) Извиняюсь за оффтоп, смешно просто ))
По теме, иногда после убийства людей посохом Некроманта они валятся в таком замедленном движении и куда то убирают оружие, так что потом нельзя снять ни меч ни лук, они просто пропадают, на картинке как будто в руке держут. Думаю многие замечали. Тоже самое с животными, нельзя трофеи снять. Так задумано? или можно как то исправить
2foreteller:
Это баг со всеми магическими посохами. Об этом уже много писалось. Пропадают все трофеи с убитых посохом противников. Вероятность этого довольно высока. Исправлено неоф. патчем от Dimmell.
2foreteller:
Это баг со всеми магическими посохами. Об этом уже много писалось. Пропадают все трофеи с убитых посохом противников. Вероятность этого довольно высока. Исправлено неоф. патчем от Dimmell.
2Double Ego: Подсчёт монстров идёт постояннно, можешь посмотреть в журнале в "обшая информация", а бонусы начисляются чем дальше, тем реже - ничего никуда не пропадает. Хотя, может, я что-то не так понял: что значит:"...выйти и запустить опять..."?
Я баг с посохами не исправлял.
Для нормального исправления надо экспериментировать с визуалами и спецэффектами на них - времени пока нет.
Если у кого-нибудь есть желание поэкспериментировать и найти безбаговую комбинацию - с радостью добавлю в патч.
Не знаю, баг это или нет, но - вышло так, что когда, будучи некромантом, сражался с болотным драконом - его удалось вынести с использованием руны Уризеля, однако не на одного из последующих драконов ни руна Уризеля ни руна Когтя не действовали, судя по их полоске жизни
2Double Ego: Подсчёт монстров идёт постояннно, можешь посмотреть в журнале в "обшая информация", а бонусы начисляются чем дальше, тем реже - ничего никуда не пропадает. Хотя, может, я что-то не так понял: что значит:"...выйти и запустить опять..."?
"...выйти и запустить опять..."- означает выйти из игры полностью, а потом опять войти.
Повторюсь - подсчет монстров после второго (и последующих) заходов в игру перестает идти. Более того, по моему появились ошибки и в подсчете ранее убитых монстрах и животных. Вчера я начал играть заново. Убил гоблинов в пещере под башней Ксардаса, парочку волков. При этом после каждого убитого у меня возникало сообщение о том, сколько всего убитых тварей этого типа. Потом я вышел из игры. Когда вошел повторно, сообщений о подсчете больше не было. Теперь я на 4-м уровне. Убил штук 7 крыс (у магов воды на раскопках), шершня замочил, еще кого-то... А вот, что показывается у меня в статистике:
2Double Ego: Всё правильно . Надписи после убийств исчезают почти сразу, а счётчик работает, не волнуйся, просто он не сразу обновляется, когда посредством убийства определённого количества монстров опять что-то повысится, то глянь туда ещё раз. Повысь ещё что-нибудь и проверь(я проверил ).
все делается просто но уникально )
1.експорт героя (Hero Export) напишет имя файла
2.Импорт (Hero Import Имя файла)
Вот так просто оно само там зависло
А я уже вступил в кольцо воды, одел доспехи и кольцо - опознавательный знак кольца воды, подхожу и к Ларесу и к Карлу, а Карл даже не обротил внимания на то что я нахожусь в братстве воды, и ларес мне ничего не сказал за перековку, кто знает вчем ричина?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.