О каком "восстановлении файла" (и вообще работе с файлами) может идти речь если сама программа используется не по инструкции и назначению?Я спросил как решить проблему восстановления файла, сохранение которого реализует данная программа.
у тебя случайно их не осталось?для перевода использовались утилиты от bigglass
Редактировал в соусе исключительно слова, написанные по-польски, и больше ничего не трогал; сохранял по обычаю Ctrl+S, иногда делая резервные копии. Некоторые люди целые программы и сайты пишут в простом блокноте, и подумал что не будет ничего страшного, если я так буду редактировать. Но как же я ошибался! Глупец! Безумец! Теперь только по протоколу. Я понял свою ошибку и впредь постараюсь избежать написания постов вызывающих смех, слёзы и любые другие эмоции. Эра роботов началась и я вступлю в неё, а основы святой скриптологии и немного человеческого мозга помогут мне избежать ошибок. Ну, и, традиционные благодарности за содействие.редактировать можно и сторонними утилитами (типа хорошего блокнота, хекса и т.д.), но надо знать и соблюдать основные правила редактирования.
выбирай версию игры, для кажой версии свой тип файлов
Эмм.. вопрос. Пытался вчера декомпилировать в ГС MDL файлы доспехов. ГС выдает ошибку мол какая-то несовместимая версия файла. А те некоторые которые все-таки декомпилируются получаются корявыми. В чем дело может быть?
И второй вопрос при декомпиляции есть пункт декомпиляция MDS и MSB (кажется правильно написал). Но при выборе файла есть возможность выбрать только один из этих типов файлов, причем не понятно когда удается выбрать MDS, а когда MSB они периодически меняются. Это как понять?
ASCмодели доспехов есть в HUMANS. Для чего тогда нужны MDL файлы доспехов?
Ilot, в Хумансе не вся содержится броня. Может поэтому![]()
Mdl-файлы доспехов, это лишь скомпиленная для инвентаря или для мира моделька. Что на теле носится, это MDM.
Dimus, удобно для этого использовать определения классов и мат.операции из пакета Икарус
Так её как раз и достаточно для работы с float.Какая именно версия Икаруса будет совместима с GS? У Sektenspinner-a выложены только 1.1.4 и 1.2, а сделанная George_M сборка сильно урезана.