Да кому Вы верите Почти 90%, я уверен, отыграло за паладиновСудя по опросу - за магов.
Да кому Вы верите Почти 90%, я уверен, отыграло за паладинов
Ну на то ты и маг. Тяжело в ученьи - Легко в бою. В конце игры при правильной расскачке магу нету равныхМагом Огня, но путь его не лёгкий, боевые качества мага сильно снижены крошечным запасом маны и отсутствием нормальных средств для её пополнения, нет возможности перехода в следующий круг магии произвольным образом и как следствие, приходиться более половины игры мучаться со слабыми заклинаниями.
Я не особенно люблю не мечи, не магию: мне больше по вкусу луки.Я, похоже, единственная, кто за всю жизнь ни разу не прошел за мага. Мне всегда нравилось махаться на мечах. Дольше и интересней, на мой взгляд. Поэтому проходила сначала за паладина, а потом за наемника
Я тоже больше люблю за наемников играть) Там все знакомые лица.Я не особенно люблю не мечи, не магию: мне больше по вкусу луки.
Да ты че, Windows 7 самая лучшая из всех версий Windows. Из-за того, что готика слегка глючит на Windows 7, не стоит считать операционку отстойной. Маринка Новоградская, может тебе стоит установить SystemPack. У меня тоже были разные проблемы с готикой(т.к. у меня тоже установлена Windows 7). Установил этот SystemPack и никаких проблем с готикой у меня больше не было. Попробуй, может поможет.Какое счастье, что у меня не семерка.
Я, похоже, единственная, кто за всю жизнь ни разу не прошел за мага. Мне всегда нравилось махаться на мечах. Дольше и интересней, на мой взгляд. Поэтому проходила сначала за паладина, а потом за наемника
не единственная! Сколько раз убеждал себя начать играть за мага, все равно в итоге переходил к наемникам, как-то они роднее и 1 раз за паладина. Но я все равно пройду за мага!! должен пройти!
Ну так ты хоть хочешь пройти, ау меня ни разу такого желания не возникало. Ну не нравятся мне магия. Не могу объяснить, чем. Да и к тому же глючит при использовании.
не единственная! Сколько раз убеждал себя начать играть за мага, все равно в итоге переходил к наемникам, как-то они роднее и 1 раз за паладина. Но я все равно пройду за мага!! должен пройти!
Мне тоже магия не близка, но согласись после 20-ого прохождения все-таки хочется за все гильдии пройти игру.Ну так ты хоть хочешь пройти, ау меня ни разу такого желания не возникало. Ну не нравятся мне магия. Не могу объяснить, чем. Да и к тому же глючит при использовании.
Мне тоже магия не близка, но согласись после 20-ого прохождения все-таки хочется за все гильдии пройти игру.