Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2CeMe4k0:
1) В городе Хоринис можно найти книги (в основном украсть), которые поднимут уровень интеллекта до среднего.
2) У стражей выбор: либо руны лечения, либо боевые руны. Лечение такое же как всегда (слабое, среднее, сильное, очень сильное). Насчет боевки не помню.
Одним постом выше уже задали вопрос касательно "Когтя Белиара"...действительно, благосклонность Белиара"хорошая", но видимо этого недостаточно, чтобы"улучшить"его...что же нужно сделать для повышения благосклонности Белиара до"великолепная"? - убивать жителей, каждый день по одному?)))
У меня 42 уровень....Одноручка 100% ,лук 60% , сила 140,ловкость 100,меч коготь белиара ....любого орка с 2-х ударов выношу...Играть стало заметно легко..)))Совет вам выносите всех орков ......Если хотите прокочатся))
Одним постом выше уже задали вопрос касательно "Когтя Белиара"...действительно, благосклонность Белиара"хорошая", но видимо этого недостаточно, чтобы"улучшить"его...что же нужно сделать для повышения благосклонности Белиара до"великолепная"? - убивать жителей, каждый день по одному?)))
хмм...если так, то не грех и artmoney воспользоваться...хотя возможно после выполнения задания второго хранителя (души для Белиара) благосклонность повысится, но и это не факт...
хмм...если так, то не грех и artmoney воспользоваться...хотя возможно после выполнения задания второго хранителя (души для Белиара) благосклонность повысится, но и это не факт...
Не юзайте дядю Марвина, ибо обидится он, и нашлёт армию багов на остров Хоринис и весь Мордраг...
PS лучше уж артмани
PpS можно и без когтя обойтись пока благосклонность белиара не получим
Открою страшную тайну - я сегодня прошел доконца г2а-Возвращение 1.1, и ни разу не было бага из-за марвина в квестах. Юзал бессмертие(ибо лень возится с убийством монстров( ну не мазахист я) и F8(для перемещения). И то потратил более 60 часов). Так что смело могу сказать, что ничего критичного не случится.
И блин начались опять долбаные запинки в игре....не могу в Яркендар придти!! Тупо загрузка территории идёт и офф из игры (играю за укурка,признаюсь что марвин юзал, но в основном тупо для быстрого перемещения)...если у кого похожее было подскажите как можно исправить
заранее благодарен...
А вот ещё...я тут подумал и наверно понял в чём может быть загвоздка...ведь все save в Возвращении делаются в папку saves_gothic_gothic, а у меня exe файл через который и входим в игру не фурычет(просто отказывается заходить), ну я заменил его старым noCD для НВ...и теперь все save пишутся в другую папку...может всё из-за етого...подскажите
Да проблема в том,что ехе фурычет только 1ый раз....после выхода из игры или рестарта коспа наотрез отказывается запускаться
Да если бы и сейв был гавёный я даже и не парился, но я делал всю по нормальному...уже 20 часов играю, только 1ый акт зачистил, выполнил все квесты по вступлениям во все гильдии,почти прошёл гильдию убийц(слава богу хоть в 1.1 опыт за квесты в этой гильдии не урезали)...выполнил больше половины квестов за охотников...
Парни подcкажите что делать. Выучил навык красться. Когда лезу в дом Зуриса к сундуку, он все время просыпается. Еще когда хочу своровать припасы Матео, спускаюсь по забору и оказываюсь сзади стражника, подкрадываюсь к сундукам, он слышит! У меня стоит патч1.1, подкрадывание вообще что-ли не работает? Как то можно это обоити?
Открою страшную тайну - я сегодня прошел доконца г2а-Возвращение 1.1, и ни разу не было бага из-за марвина в квестах. Юзал бессмертие(ибо лень возится с убийством монстров( ну не мазахист я) и F8(для перемещения). И то потратил более 60 часов). Так что смело могу сказать, что ничего критичного не случится.
Парни подcкажите что делать. Выучил навык красться. Когда лезу в дом Зуриса к сундуку, он все время просыпается. Еще когда хочу своровать припасы Матео, спускаюсь по забору и оказываюсь сзади стражника, подкрадываюсь к сундукам, он слышит! У меня стоит патч1.1, подкрадывание вообще что-ли не работает? Как то можно это обоити?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.