Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Стражник:
В сундуке вместе с доспехами лежит писимо, где черным по белому написано, что это доспехи Гомеза, и других в версии 1.1 нет. Есть еще доспехи Райвена (в первой части он тоже был бароном), но насколько мне известно их без читов не получишь.
блин, орков в долиене рудников умножили в несколько раз.... как хоть с ними бороться то?(
еще и баг с тараном вылечили)) мне теперь из замка не выбраться, ибо свиток превращения тока 1 был
блин, орков в долиене рудников умножили в несколько раз.... как хоть с ними бороться то?(
еще и баг с тараном вылечили)) мне теперь из замка не выбраться, ибо свиток превращения тока 1 был
блин! не нашел))))
а хде он валяетса...его ш помоему дают в третьей или четвертой главе за заслуги перед отечеством
и еще вопросик, что лучше качать лук или арбалет?
лук как я понимаю дальше "видит", но арбалет мощнее и быстрее... так ли это?
я тут просто посмотрел в аддоне на характеристики луков, они помоему равны арбалетам))))
Даблпостинг запрещен! Используй кнопочку "изменить"в правом верхнем углу поста! Второе сообщение удалил!
2Dima E:
Если ты не маг, и хочешь завалить дракона в Долине Теней, то арбалет прокачать придется полюбому, т.к. убить его реально (без читов) только с помощью "Вершителя", а это арбалет(ни требует ни силы, ни ловкости).
Это точно? Я вот помню у Горакса не мог спереть ключ от сокровищницы при ловкости далеко за 100, но как только стал палладином при той же ловкости (уверен на 100%, так как в тот период ловкость не качал) украл сразу же. Парадокс. В г2нв с этим было по-другому, ты всегда знал сможешь ты украсть или нет у данного нпс в даннный момент. P.S. Вы не подумайте, я стараюсь быть прилежным слугой Инноса Кражу применяю в исключительных случаях, когда по-другому никак, потом замаливаю грехи.
2Diego007:
Лично мне хватало 40-50 ловкости чтобы обнести почти всех НПС в Хоринисе, за исключением Хагена и высших магов воды и огня, плюс еще некоторых НПС. Правда, иногда не с первого раза, а где-то с 3-5 раза.
Не помню сколько было точно, но намного меньше. В монастыре вообще с ловкостью менее 20 воровал ключи, естественно перезагружаясь. Похоже в патче 1.1 она не столь сильно влияет, как ранее.
2Vladimir:
Насколько я понял, чем выше ловкость, тем выше шанс на успешную кражу. Хотя у ряда НПС невозможно ничего украсть, пока не прокачаешь ловкость до определенного уровня. Так что, ясно что дело темное
2Gotha: ,2Vladimir:
С абсолютной уверенностью могу сказать, что с ловкостью 40 и методом save/load можно обчистить абсолютно всех С изучением риторики все еще более упрощается, т.к. если удается отговориться или откупиться от "глазастого"НПЦ и тут же совершить повторную кражу, то шансы на успех 75-80%
Для тех, кто не знает, что такое RND:
Случайное число (от 0 до "ловкость ГГ" >= Случайное число( от 0 до"ловкость жертвы").
Надеюсь теперь понятно?
Т.е. и с ловкостью 20 можно обнести Хагена (300), вопрос"везения"и количества перезагрузок.
2Vladimir:
Насколько я понял, чем выше ловкость, тем выше шанс на успешную кражу. Хотя у ряда НПС невозможно ничего украсть, пока не прокачаешь ловкость до определенного уровня. Так что, ясно что дело темное
Именно так было раньше, но в патче 1.1 несколько по-другому - в связи с введением риторики стала действовать несколько другая формула. Я риторикой не пользуюсь, а использую save/load и вывод у меня получился такой: в патче 1.1 ловкость на результат воровства влияет, но тем не менее стало возможным украсть с очень низкой ловкостью, а наличие довольно высокой ловкости, перестало гарантировать успех с первой попытки.
P.S. Dimmell минутой раньше)) пояснил почему это происходит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.