2Diego1987:
Исправь Баги:
20.Это Драксу кольцо не отдашь. А Ретфорд не даст квест.
9.По сути это от части БАГ. Но я делал так: как только он говорит "оставь меня в покое", сохраняюсь и тут же загружаю сейв, вуаля Генри говорит. Так делается со всеми подобными челами которые говорят"оставь меня в покое".
3.Не надо возвращать баг с прыжками при воровстве, закл. Сон, при умелом использовании и ВСЕ. Я так весь верхний квартал обчистил, хотя этого БАГа с подкрадыванием у меня небыло.
Нововведения:
3.На нежить путь действуют только некоторые заклы. К прим. украть жизнь недействует на нежить, а крик мертвых действует на ВСЕХ.
21.Это уже сделано
22.Убери
27.Ищущий или Колдун, добавь.
43.монастыря6, удали 6
44.пусть руда стоит как в оригинале, 200 золотых
45.Добавиль побольше гоблинов-берсеркеров, вот у них пусть и будет корень.
47.Покупает если стал лутшим охотником, победил Фалька. Своего рода привилегии.
54.убери, это незачем
Ну и кое-чего добавь:
1.Болотожор(в инвентаре ключ) схрумавший на болоте в Ярике бандита Лу, пусть будет босовским(героический бонус за убийство). Естественно сделать его намного сильнее.
2.Составной лук и лук подарок от Боспера(с виду идентичны). У этих луков, когда они на спине ГГ тетива натягивается и растягивается сама по себе. И в ихних иконках в инвентаре тоже тетива натягивается. Добавь на всякий пожарный.
3.Пусть больше выносливости расходуется когда ГГ копает клад. А если она на 0 ГГ копать неможет.
4.Все 3 полоски: жизнь, выносливость и мана на экране расположить в левом углу по порядку, как в 3 Готе. Так удобнее просто было бы. И чтобы шкала выносливости непропадала, когда рядом врагов нет.
И полоска с маной пусть всегда видна, а не токо, когда закл кастуеш.
5.В доме Эрола(возле наемников, там рядом еще Бастер) и в доме возле башни Декстера(за охранником моста). Если зайти в эти дома начинает играть музыка, что на тебя кто-то нападает.-это в БАГи
6.ГГ лег спать в 18, проснулся в 4.58, потом еще лег спать и проспал целый день. Поправить надо, чтобы когда ложился спать после 0.0 и до 6 утра непросыпал целый день, а спал до 7-9.
7.Руперт(ученик Маттео), если изучить воровство, в разговоре строчка укрась кошелек стоит 1-й, а покажи товары 2-й. Поменять местами надо. А у других НПС строчка о воровстве стоит в конце, перед закон. разговор.
8.Добавьте возможность, чтобы Босперу или Альфреду можно было сдать шкуры вепря, слокерса и охотника ночи и чтобы когти черного глорха можно было продать Лютеро(его же интересуют когти особых глорхов). А то эти шкуры редкие, а стоят у обыкновенных торговцев копейки. Или, чтобы эти шкуры брали и платили за них те, кто давал на них квесты.
9.Добавьте возможность снимать особые трофеи(шкуры, когти, рога) с босовских челов, вроде тенеклыка или рабоглава. И добавьте какого-нибудь торговца, который это все покупает по хорошей цене и дает за это опыт.
10.Убрать все руны которые можно найти(лечение, лед. стрела, свет и руны паладинов с ихних трупов) Только телепортирующие оставить. 40. Заместо руны Огненной стрелы в Яркендаре вставлена новая боевая руна магии зодчих - в помощь адептам воды и не только им. -И ВСЕ!!! остальные руны убрать. А то у Галахада неактуально делать руны лечения, если их мона найти.
11.Раз уж Сенгрант в замке не торгует, то пусть хотя бы ману качает, примерно до 120-150.
12.Сделать что-нибудь с огн.мракорисами. Или пусть на них действует молот Аданоса, или ченить другое придумать, а то ловкачу или магу оня проблематично в библиотеке в Ярике.
Кажись ВСЕ. Просьба: внимательно прочитай.