Не круто... Тут ищут самые изощренные способы его уничтожения, а ты так просто убил, и все. Не дело это. Давай продумывай хитроумный план его убийства.
В каком то моде это реализовано, только там механизм другойКогда-то давно где-то (возможно, в этой теме) вычитал, что если привести Дасти в болотный лагерь при сопровождении Мада, то он тоже станет служить Братству. Я решил так сделать, но не получил профита - Мад продолжает бегать за мной.
Скажите, я что-то делаю не так или у меня просто глюк в голове, мол, не было никакого подобного бага и нельзя отправить Мада слушать про Спящего?)
FIRE DRAGON, если не ошибаюсь то такое реализовано в голден моде.
В одной из версий, если водить с собой Мада и Шрэта, выполняя все квесты на вступление в какой-либо лагерь, эти двое вступают вместе с ГГ. Теперь при виде мобов, они не убегают, а бьют их, а Мад наконец замолкает.
Может быть, это есть в сборке Golden Mod + Народ Миненталя?![]()
Ну вообще то снеппером по идее его можно нормально догнать. Так что пещера не обязательна.Можно привести Мада в пещеру и встать у входа, что бы он не убежал. Потом превратиться в глорха (снеппера) и сожрать его.)
Обычно я его не убиваю, но в следующий раз так и поступлю.))
Хы. Получается зря я в моды не играю, раз такое можно запилить. хДRobar _III,
Нет, в Голден моде реализован миниквест, что если с Мадом погулять по колонии и вытерпить всю его болтовню, то Диего потом за это ГГ отблагодарит (опыт дополнительный получим). Еще можно переселить Мада в дом рудокопа, который жалуется, что ему "добрые соседи" сделали вторую дверь, и теперь каждый идиот проходит через его дом.