Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я от Мада никогда не избавлялся, воспринимая его как неизбежное зло Кстати и в жизни периодически возникали Мады, потом куда то сами девались. Наверно к болотожерам
отвел в пещеру где находим тело "ополченца"из старого лагеря и там глушил его до смерти.Не люблю я его всегда под руку во время боя лезет.Раздражает ЖЖЖУУУТКО!.
Не круто... Тут ищут самые изощренные способы его уничтожения, а ты так просто убил, и все. Не дело это. Давай продумывай хитроумный план его убийства.
Не круто... Тут ищут самые изощренные способы его уничтожения, а ты так просто убил, и все. Не дело это. Давай продумывай хитроумный план его убийства.
1)Пройти всю игру не попадаясь маду на глаза и место возле арены рядом с Снафом обходить за километр.
2) Зачистить всю местность в Храме Спящего (кроме самого Спящего) и пути от него до Мада
3) Ненавязчиво подойти к Маду
4) Прийти в Храм Спящего вмести с ним и загораживаться им от огненых шаров от Спящего
Когда-то давно где-то (возможно, в этой теме) вычитал, что если привести Дасти в болотный лагерь при сопровождении Мада, то он тоже станет служить Братству. Я решил так сделать, но не получил профита - Мад продолжает бегать за мной.
Скажите, я что-то делаю не так или у меня просто глюк в голове, мол, не было никакого подобного бага и нельзя отправить Мада слушать про Спящего?)
Когда-то давно где-то (возможно, в этой теме) вычитал, что если привести Дасти в болотный лагерь при сопровождении Мада, то он тоже станет служить Братству. Я решил так сделать, но не получил профита - Мад продолжает бегать за мной.
Скажите, я что-то делаю не так или у меня просто глюк в голове, мол, не было никакого подобного бага и нельзя отправить Мада слушать про Спящего?)
В каком то моде это реализовано, только там механизм другой
При вступлении ГГ в какой нибудь из лагерей то его сопровождающий Мад становится тоже призраком/вором/послушником
только толку от этого мало: он по прежнему продолжает бегать за ГГ только получил новые доспехи, оружие и больше не убегает от зверей. (вроде всё правильно, если у меня тоже не глюк)
Нет, в Голден моде реализован миниквест, что если с Мадом погулять по колонии и вытерпить всю его болтовню, то Диего потом за это ГГ отблагодарит (опыт дополнительный получим). Еще можно переселить Мада в дом рудокопа, который жалуется, что ему "добрые соседи" сделали вторую дверь, и теперь каждый идиот проходит через его дом.
В Golden Mod версии 2.92 нет такой фичи и такого диалога с Диего. Там можно только устроить обмен домами между Мадом и рудокопом Кайлом. Может быть, это есть в сборке Golden Mod + Народ Миненталя?
В одной из версий, если водить с собой Мада и Шрэта, выполняя все квесты на вступление в какой-либо лагерь, эти двое вступают вместе с ГГ. Теперь при виде мобов, они не убегают, а бьют их, а Мад наконец замолкает.
Можно привести Мада в пещеру и встать у входа, что бы он не убежал. Потом превратиться в глорха (снеппера) и сожрать его.)
Обычно я его не убиваю, но в следующий раз так и поступлю.))
Можно привести Мада в пещеру и встать у входа, что бы он не убежал. Потом превратиться в глорха (снеппера) и сожрать его.)
Обычно я его не убиваю, но в следующий раз так и поступлю.))
Нет, в Голден моде реализован миниквест, что если с Мадом погулять по колонии и вытерпить всю его болтовню, то Диего потом за это ГГ отблагодарит (опыт дополнительный получим). Еще можно переселить Мада в дом рудокопа, который жалуется, что ему "добрые соседи" сделали вторую дверь, и теперь каждый идиот проходит через его дом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.