УраааMistik написал(а):Садисты вы мальчишки,нельзя так поступать с персом,его и так все обижают.
Его можно просто обходитьWerWolf написал(а):chel адно погорячился.. тогда что мада с собой таскать сопливо умиляясь? ненавижуударить не до смерти но очччень больно чтоб на всю жизнь запомнил, и стал как в возвращении... вот ему наука!!!!!!Зоофилов(хотя еще не встречался в жизни ни скем)
При каждом новом прохождении! Я не такой садист чтоб его всё время мочить!WerWolf написал(а):Trogvar каждый раз в како смысле? при каждом новом прохождении? или все время вообще, когда подводился случай?
Ну вот есть же выход,у меня брат когда пришел из Армии рассказывал,что молодых обижали только те, кого самих обижали,делайте выводы .ZVEZDA написал(а):Я вначале Мада пыталась использовать как помошника, на мух ходила с ним, падальщиков всяких. А он драпал как ужаленный . Иногда конечно покалачивала, но не убивала. А бывало и сам то оркам, то варгам каким попадался . А сейчас опять играю в Г1, уже в 4 главе, так я с ним даже не общалась еще , просто к дому не подходила и все